Pedas! Satire Muhammad Zazuli kepada Maaher At Thuwailibi yang Sebut Monyet -monyet Berseragam Coklat

 

Beritaterheboh.com – Tokoh medsos Muhammad Zazuli dalam akun facebooknya menulis satire pedas kepada Ustad Maaher At-Thuwailibi tentang “Monyet-monyet berseragam coklat”, berikut tulisannya: 

KLARIFIKASI TERBUKA

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Terkait potongan video kami yang terlanjur viral di medsos yang mengundang tanya banyak kalangan dan bahkan menimbulkan ketidaknyamanan sebagian fihak, maka dengan ini kami memberikan klarifikasi.

Kalimat ‘monyet-monyet berseragam coklat’ yang kami sebutkan sama sekali bukanlah ditujukan kepada lembaga atau instansi atau institusi tertentu. Kebetulan saja kami pernah lihat monyet berseragam coklat yang bawa senjata dan jalan-jalan di tengah kota. Kalo ga salah itu pas kami lihat film Jumanji dimana ada banyak monyet yang bawa senjata. Eh.. salah ding kalo ga salah itu pilem “War of Planet of The Apes” yang baru rilis ding.. Sekali lagi maaf. Pak pulisi tolong jangan tersinggung dan cyduk kami yaa.. Kami kan ga sengaja. Cuma nonton pilem monyet bersenjata aja kok. Bukan Anda lho yang kami maksud. Maap. 
 
Selebihnya dari isi ceramah kami yang terlanjur viral tersebut berupa pernyataan-pernyataan yang kurang baik dan menimbulkan keresahan seperti pemerintah Thogut, negara kufur, musuh Islam maka sebagai umat muslim dan putra bangsa kami memohon maaf kepada segenap rakyat indonesia, Pemerintah Republik Indonesia, Para Ulama, dan semua fihak yang merasa tidak nyaman dengan isi ceramah kami tersebut. Tolong maafkan kami. Tolong jangan hukum kami. Tolong jangan penjara kami. Tolong jangan demo kami. Tolong kami jangan diteriakin bunuh, bunuh, Tolong kami jangan dijerat dengan pasal makar ataupun ujaran kebencian. Kami ga sengaja kok. Cuma khilaf dikiiiit aja. Ya pak Jokowi, ya pak Tito, please jangan cyduk kami ya. Kami kan atuuut. Kalo ga dimaafin gue bakal umroh niih.. Kami-kami kan ga sejantan Ahok yang berani mempertangggungjawabkan perkataan dan perbuatannya di depan hukum.. Jangan samakan kami dengan Ahok dong. Demikian klarifikasi ini kami buat dengan sebaik-baiknya, selebihnya Allahul Musta’an. (SFA)

Sumber: Akun Facebook Muhammad Zazuli

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pedas! Satire Muhammad Zazuli kepada Maaher At Thuwailibi yang Sebut Monyet -monyet Berseragam Coklat"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.