Dikeroyok, Farhat Abbas Laporkan Vicky Prasetyo ke Polisi. Lihat Videonya Netizen Gregetan!


Beritaterheboh.com - Sebuah insiden memalukan kembali terjadi di acara Pagi-pagi Pasti Happy, Rabu (10/1/2018).

Acara yang dipandu Uya Kuya, Lee Jeong Hoon dan Nikita Mirzani ini menghadirkan bintang tamu pasangan yang baru nikah, Vicky Prasetyo dan Angel Lelga serta ibu Vicky.

Selain itu acara yang tayang di Trans TV tersebut juga mengundang wanita masa lalu Vicky, Vivi.

Namun yang paling mengejutkan adalah munculnya sosok pengacara Farhat Abbas yang datang secara mendadak.


Padahal Uya Kuya yang mewakili tim produksi menjelaskan bahwa "Pagi-Pagi Pasti Happy" tak mengundang Farhat untuk datang ke episode itu.

Saat diberi kesempatan bicara, Farhat tampak membela Vivi.

Tak hanya itu ia juga menyerang Vicky dengan dugaan kasus penipuan.

"Dia (Vicky) ini penipu. Saya ingin membuktikan keluarga ini penipu. Penggelapan berlian, saya punya bukti," kata Farhat.

Ia juga mengungkapakan Vicky menggelapkan mobil kliennya dan menjual rumah Rp 350 juta.

"Angel, saya akan membuktikan suamimu penipu," ujarnya.

Hal ini membuat Vicky emosi.

Ia langsung menghampiri Farhat dan nyaris memukulnya.

Tapi Lee langsung menahan Vicky.

"Ayo kita buka baju, kalau kau laki-laki," hardik Vicky sambil membuka jaketnya.

Tak lama setelah itu Vicky dan Angel meninggalkan studio.

Usai insiden itu acara ini menuai kritikan pedas dari netizen.

Akun lambe_turah mengunggah berkas laporan Vicky Prasetyo soal penyerangan farhat Abbas. Katanya, "Wuiihhh Ada yang berantem tadi yaks, Duhh sayang minceu kagak ada sich
Jadi gak bisa midioin yang pull nya Naaah untuk bala bala minceu, Ingat yaaa, Jangan pada berantem
Nanti di laporin lhoooo

Komentar netizen:


  • qinyuelz_pesek2 2 nya mah cuma numpang tenar doang, numpang cri panggung lama gk muncul yg 1 bru muncul bikin heboh ngmong ini itu ternyata HOAX banget! Aduh drama ibu yg punya anak gk jelas dan drama bapa pengacara pinter bgt .. lgi jg tanpa diundang dri pihak transTV, ujug ujug bikin heboh sendiri ngmong ini itu. iihh gregeten liatnya~
  • annesadriyaniHahahaha....lawak dia ya. Udh dtg tanpa d undang. Hina2 org tanpa alasan, malah dia yg merasa d aniaya. Cari sensasi kok sampe segini nya si mas. Mending kerja yg bener deh
  • putrilerwickGini2 amat pada nyari duit, kerja aja yg bener
  • juragan_empang10🙈🙈🙈
  • desitrilestarrikok farhad abbs muncul??? mau tenar lgi?
  • officialdoyKenapa dikasih panggung
  • muzalifah10Ngk lama setelah itu batal deh nikah nya. Ending nya selalu sma
  • endik.herwantoCmn numpang tenar soal nya lama gak muncul di tv x ya
  • sukiman_harsonoKalo ibu & adiknya vicky sih sejak jaman Gotik emg slalu ikut campur hha .... adiknya tuh komuknya sok cantik pdhl ttep aja face kampung kayak kakaknya .... org penipu kaya gni kok dpt panggung sih ... TV d indonesia hrus dikaji lg nih, hrusnya model bgini jgn dikasih ksempatan .... ngejar rating doang smpe lupa nilai edukasi dlm sbuah acara ....
  • audia.43gara gara acara g bermutu
  • houseof.zalaikaDrama drama drama 😂😂😂

Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Dikeroyok, Farhat Abbas Laporkan Vicky Prasetyo ke Polisi. Lihat Videonya Netizen Gregetan!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.