Inilah Curhat Gisella soal Video Gading Marten 'Gituan' dengan 3 Cewek di Tempat Remang. Simak Videonya!


Beritaterheboh.com - Rumah tangga pasangan Gading Marten dengan Gisella Anastasia tiba-tiba diterpa kabar tak sedap.

Sebuah video pendek diunggah admin akun gosip selebriti pada Instagram @lambe_turah memperlihatkan Gading bersama dengan sejumlah wanita muda dan cantik di sebuah tempat hiburan malam, León, Jakarta.

Seorang di antaranya bahkan mencium ayah dari Gempita Nora Marten tersebut.

Wanita muda tersebut merupakan model.

Lalu, apa hubungannya dengan Gading?

Apakah hanya sebatas teman atau lebih dari itu?

Belum diketahui hingga kini.

Gading melalui akunnya pada Instagram @gadiing, kemudian memberikan tanggapan.

"Makasi ya @lambe_turah saya ga kenal kamu.. kamupun ga kenal saya.. saya ga ganggu kamu, jangan ganggu saya... berita atau video yg diambil kamu pun ga tau keadaan yg sebenarnya gmana.. siapa mereka.. kamu hanya membuat opini publik..," demikian ditulis Gading.

Lalu, Gisella menanggapi melalui akunnya @gisel_la.

"Biarin aja papa dading..kan udah sering begini2 temen2 yg lain jg.. kejadiannya cuma sepotong, tp sengaja kalimat pancingan buat org2 jd otomatis mikir jelek.. biar aja itung2 bagi2 biar punya materi.. ya gaak?hihihi.. we love u papa @gadiing brad pitt."

Sementara, pemilik akun @iicha_gween, wanita yang ada dalam video tersebut juga menanggapi unggahan @lambe_turah. Sontak saja akun instagram pun dibanjiri netizen.


"Jangan gosip yg gak penting... Itu cuma bisik" Aku fans sma ank nya Jgn rusak rumah tangga orang @lambe_turah," demikian ditulisnya melalui Instagram story.

Atas unggaan akun @lambe_turah, warganet pemilik akun pada Instagram memberikan tanggapan berbeda-beda.

Pemilik akun @puu_nadine94 menulis komentar, "Netijen kebakaran jenggot banget yaa. Artis di club mah biasa difans banyak wanita. Lagian videonya gak ada yang salah. Lambe turah sukanya bikin fitnah. Tobat woooyyyy @lambe_turah."

Pemilik akun @m.alfrianadiati menulis komentar, "Tak ada gading yang tak retak...teeew."

Pemilik akun @damilah.81 menulis komentar, "maha tahu mak lambe dgn sgla hengpong jadulnya."

Pemilik akun @lindaningrum55 menulis komentar, "Gisel kurang apa pak gading....payah papa gempi kok gini."

Pemilik akun @rtjwta menulis komentar, "Gila di gading,udh dapet si gisel yang cakepnya kaya gitu masih pilih cabe-cabean kaya gitu,lu harusnya sadar diri gadiingggg lo gaada cakep2nyaaaa."(*)

Thx u @derry.bpb ak suka yg alami no edit”..

A post shared by Linda Agustari (@iicha_gween) on

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah Curhat Gisella soal Video Gading Marten 'Gituan' dengan 3 Cewek di Tempat Remang. Simak Videonya!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.