Ada Kertas Bertuliskan Doa di Tempat Penyimpanan Sabu Dhawiya, Ternyata Begini Maknanya!


Beritaterheboh.com - Putri dari Ratu Dangdut Elvy Sukaesih, Dhawiya Zaida, ditangkap oleh pihak kepolisian dari Polda Metro Jaya karena melakukan pesta narkoba di rumah Elvy Sukaesih pada Jumat (16/2). Saat ditangkap Dhawiya berserta tunangan, kakak kandung, dan ipar kedapatan memiliki 1,32 gram sabu.

Ironisnya, salah satu barang bukti yang ditunjukan oleh kepolisian, Sabtu (17/2), terdapat kotak penyimpanan sabu yang di dalamnya tersemat bacaan doa.

Berikut isi doa tersebut:

"Bismillahirrahmanirrahim Allahumma Shalli Alaa Nuurii Anasaari Wa Sirrilasraari Wa Tiryaqil Aghyaari Wa Tiryaqil Miftaahi Baabil Yasaari Sayyidinaa Muhammadinii Mukhtaari Wa Alihi Ath-Haari Wa Ashhaabihii Akh Yaari Adada Ni Amaallahi Wa Ifdhaalihii -Amin YRA-"
Dari keterangan beberapa sumber, bacaan di atas merupakan selawat Nuril Anwar yang berisi doa kepada Allah SWT untuk Nabi Muhammad SAW. Salawat ini diyakini memiliki khasiat untuk kemudahan rezeki, mengusir kesusahan, dan dijauhkan dari bencana.

Anak perempuan Elvy, Dhawiya Zaida ditangkap saat berpesta sabu bersama anak-anak Elvy yang lain serta menantu dan calon menantu. Mereka adalah Ali Zaenal Abidin (kakak Dhawiya), Syechans (kakak Dhawiya), Chauri Gita (istri Syechans) dan Muhammad (kekasih Dhawiya).

Dari kamar Dhawiya, polisi menemukan 0,45 gram sabu yang disimpan di sebuah dompet dan 1 klip sedang berisi 0,49 gram sabu yang sedang digunakan bersama. Ditemukan pula 2 buah alat isap sabu, 9 buah cangklong kaca, 4 buah selang plastik, 2 buah telepon genggam, 1 plastik berisi sedotan, 1 gulung alumunium foil, 1 buah alat isab sabu bekas pakai, 3 kantong berisi plastik klip kosong, 1 unit timbangan digital,1 buku tabungan Mandiri atas nama Dahlia, 1 buah peralatan sabu dan selang plastik, dan 1 kotak berisi alat isap sabu.

Sedangkan dari Syechans, polisi menemukan 2 buah timbangan digital, 1 buah alat isap sabu, 1 buah telepon genggam, 1 unit HP Vivo, dan 1 buah tablet. (kumparan.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ada Kertas Bertuliskan Doa di Tempat Penyimpanan Sabu Dhawiya, Ternyata Begini Maknanya!"

Post a comment

Note: only a member of this blog may post a comment.