Mengaku Sebagai Teman Dekat, Wanita Ini Ungkap Masa Lalu Istri Deni Lifter


Beritaterheboh.com - Pengakuan istri Deni, seorang atlet angkat besi Indonesia peraih medali emas di SEA Games 2017 Kualalumpur, tiba-tiba menjadi viral di media sosial. 

Wiwi Sofianty nama wanita itu, membuat pengakuan bahwa Deni telah menikah lagi dengan anak SMK yang masih duduk bangku kelas 2.

Wiwi menuturkan hubungan rumah tangganya yang harmonis dengan dua orang putri cantik mendadak retak.

Wanita yang dituding sebagai perebut suaminya juga mengancam Wiwi bila dia menyebarkan berita mengenai dirinya bahkan diancam uang dari suaminya tidak akan sampai ke tangan anak-anaknya lagi.

Namun rupanya postingan dari Wiwi tersebut yang mendadak viral membuat netizen penasaran.

Siapakah sebenarnya sosok Wiwi Sofianty?

Seorang netizen bernama Nadhilla Nisrina mengungkapkan sosok Wiwi yang dia sebut sebagai "Close Friend"-nya.

Beginilah status yang dia tulis di akun Facebooknya.

"Wiwi Sofianty adalah teman pertama saya di asrama atlit PPLP Ragunan.

Teman sekelas saya, teman curhat saya, we're really close, sedekat itu kami sampe nyikat wc aja barengan.

Kita udah hampir 6 tahun ga ketemu, ga ada kontak lagi, until last year i see her on facebook again and she posting about her little family.

I really adored her and her little family so much.

Saya sangat menghargai keputusannya menikah muda, and i know this isn't easy things especially for me. 

And now she really get a heartbreak, her husband cheating with a teenager. What the f*ck!!!

Hey dude, are you insane? My friends keep on your side, and motivate you untill you got that f*cking medals on sea games!

Ga cuma itu, teman saya juga melahirkan 2 orang anak dari kamu.

Hold the baby in a 9 months it's not easy dude. 

Respect you wife, respect your mother, respect you sister, RESPECT WOMAN, or you can s*ck your d*ck!!!

Oh my god! I really sick of it!

You're doing good girl!

I always by your side, we always by your side.

I hope this became viral and let KPAI & Komnas Perempuan knows this story."

Beginilah tanggapan netizen dengan status teman dekat Wiwi Sofianty tersebut:

"Menikah muda,?? Kyknya si deni ini suka yg muda2 deh (emotikon senyum) klo yg pelakor ini udh tua. Ditinggal dong cari yg lbh muda," tulis akun Henry Sragen.

"Ini mah kacang lupa kulitnya mending klo di kluarin aj jdi atlt," tulis akun Linda Lestari.

"Salah pilih suamii kyaknya," tulis akun Mom's PutriAqila Alfariza.

Sebelumnya ibunda Deni pun angkat suara menuliskan status di akun FB. Status tersebut pun dibagikan Wiwi di akun facebooknya dengan menuliskan seperti ini,



Wah...tambah merembet saja ya guyss, gimana menurutmu?
(Tribunnews.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mengaku Sebagai Teman Dekat, Wanita Ini Ungkap Masa Lalu Istri Deni Lifter"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.