Titi Kamal Bongkar Masa Lalu Tak Terduga Christian Sugiono, Ribuan Netizen Terharu!


Beritaterheboh.com - Christian Sugiono dan Titi Kamal adalah salah satu pasangan selebriti tanah air yang selalu terlihat mesra dan harmonis.

Sebelum menikah, Christian dan Titi sempat berpacaran selama 10 tahun.

Namun perjalanan cinta pasangan ini tak selalu mulus.

Mereka sempat putus-nyambung dan menjalani LDR.

Christian Sugiono dan Titi Kamal akhirnya menikah pada tahun 2009 silam.

Dari pernikahan tersebut, Christian dan Titi dikaruniai dua orang putra yakni Arjuna Zayan Sugiono dan Kai Attar Sugiono.

Belasan tahun bersama sejak pacaran hingga memiliki dua orang putra, Christian Sugiono dan Titi Kamal masih selalu mesra.

Keduanya juga sering membagikan kemesraan mereka lewat akun Instagram masing-masing.

Seperti unggahan Christian Sugiono belum lama ini.

Aktor tampan 36 tahun itu mengunggah foto lawasnya dengan sang istri (31/1/2018).

Dalam captionnya diketahui bahwa foto itu adalah foto mereka waktu zaman pacaran.

Dalam captionnya Christian juga mengungkapkan kebiasaan mereka saat pacaran dulu.

"Back 19 years ago when taking pictures in 'Photobox' booth in Malls are obligatory saturday night date routine while waiting for movie.

Now it becomes sweet memory," tulis Christian Sugiono dalam captionnya.

(Kembali ke 9 tahun lalu saat berfoto di booth 'Photobox' di mal jadi kewajiban di kencan malam minggu sambil menunggu untuk menonton film.

Kini hal itu menjadi kenangan manis.)

Rupanya Christian dan Titi mmeiliki kebiasaan berfoto di Photobox saat kencan malam minggu.

Merasa terharu dengan unggahan sang suami yang sebenarnya bukan tipe pria romantis, Titi pun membalas kata-kata romantis tersebut. Masih dengan foto hitam putih yang sama, bintang film Ada Apa dengan Cinta tersebut mengungkapkan rahasia sang suami.

“Cowo ini dari jaman tahun 1999, cool, cuek, ga romantis, dalam tempo 19th bisa dihitung brp kali kasih bunga, tapi sekalinya ngomong romantis bikin melting, sekalinya kasih surprise bday bikin meleleh,” terangnya mengawali keterangan foto.

Romantisnya, ternyata Christian pernah memberikan kejutan di bioskop saat ulang tahun Titi. Saat itu keduanya tengah menonton bioskop yang hanya berisikan mereka berdua. Di tengah film, tiba-tiba layar berganti.

“Tiba-tiba layar bioskop ganti jadi video temen2 yang testimoni tentang aku, selesai video, tiba2 sahabat2 terdekat muncul kasih surprise dari balik bioskop bawa kue ulang tahun, daaaaan tiup lilin di dalam bioskop, super shock, cowo yg cuek bisa segitu romantisnya kasih surprise,” tuturnya.

"dan ini caption tersweet dia 😍foto jaman dulu sebelum ada hp yg ada kameranya, masih photobox 🀣 belum ada app editan jaman now lol, dia jg paling ga suka cewenya dandan, maunya alami terus ga pake makeup 🀣 maafkan alisku yg ketebelan disini guys hahahhaha, omg jaman masih rambut belah tengah lol, old but gold, Love you @csugiono #19yearstogether",lanjut titi kemudian. (*)
Cowo ini dari jaman tahun 1999, cool, cuek, ga romantis, dalam tempo 19th bisa dihitung brp kali kasih bunga, tapi sekalinya ngomong romantis bikin melting, sekalinya kasih surprise bday bikin meleleh, dan yg paling berkesan, pernah dia ajak nonton film horror ( film kesukaan aku film horror) , tapi kenapa bioskop sepi banget cuma ber2 aja, dan dari pintu masuk bioskop sampai ke kursi bioskop banyak bunga2 bertebaran, lanjut kita nonton horrornya, pas hantunya mau muncul, tiba2 layar bioskop ganti jadi video temen2 yang testimoni tentang aku, selesai video, tiba2 sahabat2 terdekat muncul kasih surprise dari balik bioskop bawa kue ulang tahun, daaaaan tiup lilin di dalam bioskop, super shock, cowo yg cuek bisa segitu romantisnya kasih surprise πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ€—, dan ini caption tersweet dia 😍foto jaman dulu sebelum ada hp yg ada kameranya, masih photobox 🀣 belum ada app editan jaman now lol, dia jg paling ga suka cewenya dandan, maunya alami terus ga pake makeup 🀣 maafkan alisku yg ketebelan disini guys hahahhaha, omg jaman masih rambut belah tengah lol, old but gold, Love you @csugiono #19yearstogether
A post shared by Titi Kamal (@titi_kamall) on

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Titi Kamal Bongkar Masa Lalu Tak Terduga Christian Sugiono, Ribuan Netizen Terharu!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.