4 Kali Dicancel Pesanan Gocar dari Tegal-Bumijawa, Nasib Gadis Ini Setelah 3 Bulan Bikin Netizen Ramai Berdoa


Beritaterheboh.com - Tidak ada satu pun manusia yang mengetahui pasti siapa yang akan menjadi jodoh kita dan bagaimana cara Tuhan mempertemukannya.

Seperti yang dialami oleh akun rerealatas20 yang membagikan kisahnya  melalui akun instagram. Berawal dari dirinya yang akan pulang ke Bumi Jawa setelah berbelanja di Toserba Jogja-Tegal. Sudah berapa gocar yang dipesan, tapi dicancel karena jarak yang sangat jauh dan medan jalannya yang memang sempit dan berkelok-kelok terlebih lagi disaat hujan.

namun dari semua drive gocar ternyata masih ada 1 drive gocar yang menerima orderannya. Simak kisah akun rerealatas20 yang berakhir bahagia.

Terkadang jodoh datang tidak terduga. Tidak ada satu pun manusia yang mengetahui pasti siapa yang akan menjadi jodoh kita dan bagaimana cara Allah mempertemukannya.

11 Desember 2017 menjadi awal pertemuan kami,
Berawal dari orderan Go-Car kisah kami dimulai๐Ÿ˜…
Malam itu hujan deras di daerah Tegal, aku order gocar untuk pulang ke daerah Bumijawa,
Aku udah coba order berkali2 namun dicancel driver dengan alasan jarak terlalu jauh, padahal aku sering pesen gocar gak pernah ditolak kaya gitu๐Ÿ˜ฉ

4x dicancel driver akhirnya orderan ke 5 nyantol juga,
ada 1 driver yg mau anter ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Akhirnya dia jemput dan anterin kerumahku yg jaraknya jauh, dan ternyata dia belom pernah ke daerahku.
(dia ngga takut diculik apa ya, berani amat)๐Ÿ˜ Sepanjang perjalanan kami banyak ngobrol, dan tidak kehabisan topik pembicaraan. Sumpeeeh nyambung bgt ni orang.

Singkat cerita, keesokan harinya dia ngechat WA ku.

Awalnya masih chat biasa sampai akhirnya dia bilang mau main kerumahku lagi ajak mamahnya, katanya mamahnya dia mau follow up calon mantunya (pede banget kan ni cowok)๐Ÿ˜‚ Tanggal 20 Desember ternyata benar dia ajak mamah, tantenya kerumahku. Pertemuan pertamaku dengan mamahnya yg amat baik, kami saling bercerita apa adanya tentang kehidupan kami satu sama lain.
Mamahnya juga cerita kalo setelah dapet penumpang aku, dia langsung cerita sm om nya ๐Ÿ˜‚
ternyata orderanku langsung punya kesan tersendiri buat dia , eaaak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… "falling in love at the first sight" (?) 28 desember kunjungan balik dari keluargaku kerumah dia, ya sejak pertemuan pertama dan dilanjutkan komunikasi intens kami merasakan kecocokan dan memutuskan untuk melangkah kehubungan yg lebih serius.

Terima kasih sudah menerima segala kekuranganku, terima kasih telah menyayangiku,
Yaaa memang baru hitungan 3 bulan kami dekat,
Pertemuan ini mungkin begitu singkat untuk kita, tapi satu hal yang aku tau bahwa setiap niat baik tidak membutuhkan waktu untuk bisa menjadi satu.

Hari ini 17 Maret 2018,
Driver Gocarku ini akhirnya melamarku.

Bismillah, one step closer menuju Halal๐Ÿ™
#dramaojol #dramaojol_id #lfl #RereTitoEngagement #khitbah #lamaran #onestepcloser #likeforlike #love #lovestory


Terkadang jodoh datang tidak terduga. Tidak ada satu pun manusia yang mengetahui pasti siapa yang akan menjadi jodoh kita dan bagaimana cara Allah mempertemukannya. 11 Desember 2017 menjadi awal pertemuan kami, Berawal dari orderan Go-Car kisah kami dimulai๐Ÿ˜… Malam itu hujan deras di daerah Tegal, aku order gocar untuk pulang ke daerah Bumijawa, Aku udah coba order berkali2 namun dicancel driver dengan alasan jarak terlalu jauh, padahal aku sering pesen gocar gak pernah ditolak kaya gitu๐Ÿ˜ฉ 4x dicancel driver akhirnya orderan ke 5 nyantol juga, ada 1 driver yg mau anter ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Akhirnya dia jemput dan anterin kerumahku yg jaraknya jauh, dan ternyata dia belom pernah ke daerahku. (dia ngga takut diculik apa ya, berani amat)๐Ÿ˜ Sepanjang perjalanan kami banyak ngobrol, dan tidak kehabisan topik pembicaraan. Sumpeeeh nyambung bgt ni orang. Singkat cerita, keesokan harinya dia ngechat WA ku. Awalnya masih chat biasa sampai akhirnya dia bilang mau main kerumahku lagi ajak mamahnya, katanya mamahnya dia mau follow up calon mantunya (pede banget kan ni cowok)๐Ÿ˜‚ Tanggal 20 Desember ternyata benar dia ajak mamah, tantenya kerumahku. Pertemuan pertamaku dengan mamahnya yg amat baik, kami saling bercerita apa adanya tentang kehidupan kami satu sama lain. Mamahnya juga cerita kalo setelah dapet penumpang aku, dia langsung cerita sm om nya ๐Ÿ˜‚ ternyata orderanku langsung punya kesan tersendiri buat dia , eaaak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… "falling in love at the first sight" (?) 28 desember kunjungan balik dari keluargaku kerumah dia, ya sejak pertemuan pertama dan dilanjutkan komunikasi intens kami merasakan kecocokan dan memutuskan untuk melangkah kehubungan yg lebih serius. Terima kasih sudah menerima segala kekuranganku, terima kasih telah menyayangiku, Yaaa memang baru hitungan 3 bulan kami dekat, Pertemuan ini mungkin begitu singkat untuk kita, tapi satu hal yang aku tau bahwa setiap niat baik tidak membutuhkan waktu untuk bisa menjadi satu. Hari ini 17 Maret 2018, Driver Gocarku ini akhirnya melamarku. Bismillah, one step closer menuju Halal๐Ÿ™ #dramaojol #dramaojol_id #lfl #RereTitoEngagement #khitbah #lamaran #onestepcloser #likeforlike #love #lovestory
A post shared by Rere Alathas (@rerealathas20) on
Beritaterheboh.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "4 Kali Dicancel Pesanan Gocar dari Tegal-Bumijawa, Nasib Gadis Ini Setelah 3 Bulan Bikin Netizen Ramai Berdoa"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.