Kalahkan Girls Squad, Agnez Mo Tampil Berkelas Bareng Geng Internasional. Netizen Malah Nyinyir Pedas Bikin Galfok


Beritaterheboh.com - Beberapa artis Tanah Air memang diketahui telah memiliki geng masing-masing.

Salah satunya geng yang kerap menjadi sorotan adalah Girls Squad yang digawangi Nia Ramadhani cs.


Namun, ternyata seorang Agnez Mo, nggak kalah menarik loh.



Belum lama ini, ia pun menghadiri sebuah acara Dior di Amerika Serikat.


Ia tampil seksi dengan dress belahan dada renda dan belahan paha yang cukup tinggi.


Menariknya, ia sempat berfoto bersama dengan fashion stylish ternama Dani dan Emma.


Rupanya, Agnez ca menghadiri acara itu sekaligus bertemu Bella Hadid yang kebetulan menjadi host di acara brand ternama Dior.


Hal itu pun diketahui tim TribunStyle.com melalui unggahan Agnez Mo pada Kamis, (15/3/2018).


Dalam foto tersebut tampak Agnez bersama rekan-rekannya tampil begitu seksi dan berkelas.


"These amazing ladies @mylahmorales @therealsonequa @daniandemmastyle . (When @bellahadid hosted a @dior event, you come) #AGNEZMO," tulis Agnez.






"WOMEN. @mylahmorales @therealsonequa @daniandemmastyle #AGNEZMO @dior

Spice girls much??? #whoswho #namethisnewspicegirl."




Alhasil unggahan Agnez Mo bersama rekan-rekannya itu mengundang perhatian warganet.

Pasalnya, mereka memuji Agnez dan anggota gengnya yang terlihat berkelas hingga dianggap mengalahkan Girls Squad.


niaa25672 : "Amazing."


colourful06eylen : "Waduh nez wanita wanita hebat semua @agnezmo @mylahmorales @therealsonequa @daniandemmastyle @bellahadid."


satrialaharja : "Girl squad (high quality)."


"Girl squad kalah jauh nih," ucap netter lainnya.



Namun tidak sedikit juga yang nyinyir dengan penampilan Agnes.


. . . . . . . .  




  • yhadiodeCuman agnes yg pakaiannya gak sopan!!


  • astutikhalimahAgnes kok kaya orang stresss berat...yg bule aja pakainaya msh sopan lha agnes kok gayane gegaulen parah pisan......itu yg namanya prestasi...haduuuuuhhhhbb
  • astutikhalimahAgnes dah bodol

  • kadekwitadianaKlo menurutku itu gak norak kok,,, jika selama ada di luar negeri malah agnez terkesan seksi dan glamour. Di luar negeri beda pemikirannya sama dlm negeri. Di luar negeri itu pemikirannya itu cuek Klo dlm negeri pemikirannya masih kampung.


  • h.soul88Percuma busana tertutup tapi pelakor. Mending gini. Profesional. Lagian dia gak berbusana seperti ini tanpa sebab, tapi memang tuntutan profesinya ya udah harus glamour dan keren secara ini bidang internasional. Sudah ga jaman lagi para wanita yg harus jaga pakaiannya utk menghindari hal buruk. Yg ada para otak mesum tuh dibersihin pikirannya dan dirukyah biar ga mengganggu dan melecehkan wanita. Gimana mau mau kalo terus menekan org2 biar sok alim tapi munafiiiiiiiik!

  • distributor_tasbatam_julieKlau sdh go internasional boleh terbuka pakaiannya... sukses selalu... aku kbih suka yg dulu... cuma selera intrnsional mungkin ska yg teebuka cma yg lain masih sdkut tertutup.ya :)
  • dianandriani4158Aduh nez, lebih bagus tdk usah pakai baju...bule aj masih nutup tuh....😩😩😩😩😩


(TribunStyle.com/beritaterheboh.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kalahkan Girls Squad, Agnez Mo Tampil Berkelas Bareng Geng Internasional. Netizen Malah Nyinyir Pedas Bikin Galfok"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.