Nabhan Cody, Dokter Muda yang Jadi Viral Karena Tak Malu Nyambi Jadi Driver Ojol. Ini Sosoknya!


Beritaterheboh.com - Dokter muda ini menjadi viral karena unggahannya, yuk intip 10 foto kecenya, awas naksir!

Nama Ahmad Nabhan Cody mendadak viral di media sosial.

Semua itu berawal dari unggahannya di akun media sosial miliknya.


Dalam unggahan Instagram-nya, Cody terlihat menggunakan seragam yang ia kenakan di weekdays vs di weekend.


Dari unggahan tersebut terlihat bahwa dirinya menjadi seorang dokter muda di hari biasa, sementara di weekend, ia bekerja nyambi menjadi driver ojek online.


Postingan tersebut direpost oleh akun ojek online di Instagram.

Dari situlah, namanya menjadi viral di media sosial.

Ia bahkan tak menyangka hal tersebut akan menjadi seviral ini.

Kamu pasti penasaran gimana penampilan dokter muda ini saat santai, saat jadi dokter vs saat jadi abang driver ojol?

Yuk intip berikut ini beberapa fotonya saat jadi dokter


. .
A post shared by CODY. (@nabhancody) on
. .
A post shared by CODY. (@nabhancody) on

. .
Dan ini fotonya saat jadi drive ojol



. .

Pada foto ini Nabhan Cody memberi caption, Banyak yang ngatain, banyak juga yang bilang kek kekurangan duit aja. Tapi dari awal umur 20an tuh udah ga perduli ama naysayers. Idup nunggu disetujuin orang tuh kapan mulainya? Ya yaudah ga setuju ya gapapa. Jadi eneng mau abang anterin kemana nih? #gojek

Wah keren ya!

Dan ini fotonya saat bersantai




A post shared by CODY. (@nabhancody) on
. .
A post shared by CODY. (@nabhancody) on
. .
Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Nabhan Cody, Dokter Muda yang Jadi Viral Karena Tak Malu Nyambi Jadi Driver Ojol. Ini Sosoknya!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.