Pamer Cincin Dalam Alpukat, Syahrini Ketahuan Netizen Ambil Gambar dari Google


Beritaterheboh.com - Baru-baru ini Syahrini membuat heboh dengan postingan cincin berlian di dalam alpukat yang ia unggah di Insta Story. Gambar itu ditunjukkan Syahrini ketika ia berada di Amsterdam, Belanda dan membuat publik bertanya-tanya. Apakah Syahrini sudah dilamar?

Namun setelah ditelusuri lebih lanjut, ternyata gambar yang diposting Syahrini sangat mirip dengan foto cincin dalam alpukat yang ada di Google. Salah satunya adalah gambar yang dimiliki oleh Cosmopolitan.com berikut ini.


Jika diperhatikan lebih lanjut, tidak hanya cincin dalam alpukatnya yang sangat identik satu sama lain. Namun juga jari yang memegang alpukatnya, keduanya sangat mirip.


Lalu, apakah Syahrini mengambil gambar dari Google untuk foto ini? Jika benar demikian, mengapa ia mempostingnya dan menyebut foto ini sebagai 'Pagi yang sempurna'?.


Atau gambar dari Google ini adalah jawaban dari emoticon bercanda yang dipasang oleh Syahrini di postingannya. Jika benar demikian, maka hal ini menjadi jawaban atas dugaan Syahrini sudah dilamar di Belanda.


Hingga berita ini diturunkan, Syahrini belum memberikan jawaban atas semua kehebohan yang disebabkan oleh cincin di dalam alpukat ini. Seperti apa jawaban Syahrini nanti? Tunggu saja updatenya (Kapanlagi.com)



  • reni.ard1927Positif thinking aja netter! Wkwk
  • highpetiteKaya nya maksudnya bukan soal ambil foto dari Google deh, tapi maksud cari sensasi nya itu lohhhh haha *ngakak so hard*
  • santi_keyga😁
  • anggara16316wekekekekeke ngakak
  • agungfirmansyahh_Kok tauuu aja nih Netijen. 😂😂@dayang_cuil
  • scpratiwiiiHhahahha mungkin dia berharap dpt cincin cara sederhana gt x min secara hdpnya dah mewah jd kangen x cara sederhana (sikap positif think) 😁
  • jualfollowersmurah_217ada klarifikasinya kan udh minnn
  • dewiraahmaaMimin bisa aja deh
  • arlindwiristantiInces kasih kode ke Mr. H minta di beliin cincin seperti itu.. maka nya inces comot dr mbah gugel wkwkkwkwkwkwk
  • wilkiwwyahhh ketauan deh wkwk
  • mirahhidayatdrama banget niih tante 😅😅
  • wilkiww@nantatea pasang boleh, tp yaaa gausah seakan2 itu dia yg dpt. baca dong caption di foto nya , wkwkwkwk ngakak njir

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pamer Cincin Dalam Alpukat, Syahrini Ketahuan Netizen Ambil Gambar dari Google"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.