Tayangan Karma Disebut Settingan, Curhatan Pengisi Acara Soal Gaji Ramai Komentar


Beritaterheboh.com - Sejak pertama kali ditayangkan, program reality show Karma ANTV telah mencuri perhatian pemirsa televisi.

Meski tayang menjelang tengah malam, Karma belakangan ini sukses merajai rating di jam tayangnya.

Adapun Karma adalah sebuah program reality show bergenre misteri yang mengungkap karma baik dan buruk seseorang berdasar tanggal lahir.


Rating acara yang menampilkan peramal Roy Kiyoshi dan dipandu oleh Robby Purba ini kerap mampu menembus Top 10.

Nah, bicara soal kesuksesan tayangan Karma tentu tak lepas dari peran Roy Kiyoshi dan pembawa acara Robby Purba.

Menariknya, di tengah kesuksesan Karma muncul spekulasi apakah acara ini settingan atau benar-benar nyata.

Beredar beberapa cuplikan foto di akun gosip yang menyatakan bahwa Karma memang hanya settingan.

Seorang netizen ada yang membocorkan bahwa para peserta di acara itu hanya dapat bayaran Rp 500 ribu untuk sejumlah episode.

"Karma emang bagus kok, pengisi acara disana dapet porsi yg pas buat ngomong, dan setidaknya ada pemecahan masalah yg jelas gak kayak rumah uya. (pertanyaan klasik) tapi Karma beneran gak sih?" tanya netizen lain.

"Settingan. Bayaran pesertanya 500rb sehari tapping di studio RTV buat 3 epi, bsk aku geret fotonya, tmnku slh 1 peserta tetap soalnya," jawab Ladylicious.

Terunggah juga screenshot InstaStory salah satu temannya yang ikut menjalani syuting acara tersebut.


Tampak dalam foto itu terdapat tulisan soal jadwal syuting "Karma".


"Yang besok jadwal syuting hadir jam 10 ditempat bunda yeyen, reading script dulu, see you," bunyi tulisan di foto tersebut.

"Jangan lupa nonton Karma ya setiap hari di ANTV. Besok disuruh kesurupan lagi. Udah kelar syuting gara2 pada kesurupan masal."

Segelintir pernyataan itu seakan memperkuat keyakinan netizen yang mencurigai acara memang hanya settingan.

Belum lama ini sebuah akun gosip kembali lagi menampilkan bukti terkait gosip acara Karma adalah settingan.


@tanntee _reempoonng mengunggah cuplikan chat di kolom komentar antar netizen.

Ada seorang netizen yang mengaku menjadi 'korban' acara tersebut.

Ia menuliskan curahan hatinya tentang pengalamannya ikut berperan dalam program TV satu itu.


Nanti jg rating karma turun gra2 slh 1 agnecy ambl hak kita sbagai talent.. Uang kita main di karma udh 2bln g cair.. Kita korban akn menuju ke antv" tulis netizen itu.

Kurang lebih 2-3 netizen lain ikut penasaran dan membalas komentar itu.


"jd karma itu sama kaya acara rumah uya ya mbak? Pake talent???" bunyi tulisan.

"berarti karma bukan kisah nyata juga dong mba?" timpal lainnya.

"waduh, gimana nih"

Terakhir, akun yang mengaku sebagai talent di acara Karma itu hanya menginginkan hak bayarannya.

"saya no coment.. saya hanya mau hak saya dan tmn2 di byr"

Melihat cuplikan ini netizen bertambah yakin ada kesalahan dari program tersebut.


Mereka menyebut Karma memang settingan.

@fitriyanisholihin, Itu acara memang setingan,, tapi ambil hal fositive nya mnrt aku sih gitu

@grosirjakettasik, Lah iya emang settingan... tp yang parah kok ga profesional ga mau bayar talent

@chiecyfe, Yah sedih banget padahal acara favorit nih

@siiswadi, Acara tv penuh dengan settingan, gimick dan drama

Kalau kamu gimana?(Tribunbnews.com)


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tayangan Karma Disebut Settingan, Curhatan Pengisi Acara Soal Gaji Ramai Komentar"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.