Bikin Geger, Hotman Paris Unggah Video Lama Roro Fitria Pamerkan Berlian di Depannya. Netizen Temukan Hal Ganjil di Videonya!


Beritaterheboh.com - Terdakwa kasus narkoba, Roro Fitria telah ditahan selama lebih dari 5 pekan di Rutan Polda Metro Jaya.

Sebelum ditangkap kedapatan memiliki obat terlarang, kehidupan Roro Fitria sangat glamour.

Roro pun juga sering memamerkan kekayaan yang dia miliki di depan publik.


Dari perhiasan hingga mobil mewah sudah bukan rahasia umum.


Bahkan Roro ternyata pernah memamerkan kekayaannya di depan pengacara terkenal dengan bayaran tertinggi, Hotman Paris Hutapea.

Hal tersebut terjadi pada acara Hotman Paris Show pada awal tahun 2018 lalu.

Ketika itu, Roro menyebut jika kekayaannya mencapai lebih dari Rp 750 miliar.

Buan hanya itu, dia juga membawa semua perhiasan dan berlian yang dia miliki di acara talk show tersebut.


Cuplikan acara tersebut diunggah kembali oleh akun @hotmanparisofficial pada Sabtu (31/3/2018).

Pada postingan tersebut Hotman tegas memamerkan berlian milik Roro Fitria di atas meja.

"Pertama kali di Indonesia, Hotman Paris Show dengan berlian yang begitu banyak full satu peti yang dibawa oleh Nyai," ujar Hotman.


Namun pada unggahan tersebut, Hotman memberikan caption yang menyindir Roro Fitria.

"Sekarang aku baru kepikiran: bener ngak asli berliannya?" tulis akun @hotmanparisofficial.


Video tersebut hingga Minggu (1/4/2018) sudah mendapat 680 komentar dan lebih dari 240 ribu kali ditayangkan.


  • trieanyundMungkin asli tp pinjam punya orang, sm kayak mobil mewah yg dipamerin taunya punya orang cm buat keperluan syuting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anita_siregar27Seharusnya kemaren pas pd pamer berlian, bang hotman bawa alat pengecek berliannya..biar yg bohong malu, kan seru tuh jadinya penonton πŸ˜πŸ˜‚
  • mawar_aizenKnpa baru sadar Mr. HOT?

  • caramelolateeDr bentuknya juga keliatan bang itu palsu, di mangga dua banyak tu bang mahkota2aanya



A post shared by Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) on

Artis Roro Fitria tersandung kasus dugaan penyalahgunaan narkotika jenis sabu. Roro ditangkap di kediamannya di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2018). Sementara ini belum lagi terdengar siapa kuasa hukum yang membela Roro Fotria setelah sebelumnya 14 kuasa hukumnya  menyatakan mundur. 

Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bikin Geger, Hotman Paris Unggah Video Lama Roro Fitria Pamerkan Berlian di Depannya. Netizen Temukan Hal Ganjil di Videonya!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.