Klarifikasi Soal Insiden 'Jeplakan Bra', Yuliast Mochamad Dibully Netizen. Ternyata Begini Kejadiannya!


Beritaterheboh.com - Yuliast Mochamad mengaku sangat dirugikan dengan adanya isu dirinya sebagai istri ketiga penyanyi religi Opick.

Pasalnya, isu itu tak hanya berdampak pada dirinya, tapi juga pada keluarga dan anak-anaknya. Juga mempengaruhi dalam aktivitasnya sehari-hari yang selalu dikejar para wartawan untuk konfirmasi berita. Selain itu hujatan dan cacian netizen juga tiada henti membanjiri akunnya.

Namun Yuliast Mochamad selalu mengklarifikasi setiap terjadi kesalahpahaman terkait dirinya seperti halnya soal tuduhan netizen terkait jeplakan bra, Yuliast Mochamad juga mengklarifikasinya.

Terpantau di postingan terbarunya, Yuliast Mochamad menulis, Nahh.... ini sy klarifikasi lagi ya... yg kmrm nyinyir katanya jeplakan bra sy klihtn ini sy ksh bukti menggunakan krudung antem yg sama wktu sy pakai itu. Jd itu bukan jeplakan bra ya... tp jeplakan kerudung antem sy... thks

Namun ternyata yang terjadi tidak sesuai dengan yang diharapkan, netizen justru semakin membully dengan klarifikasinya itu


  • dear_putzGak penting soal jeplakan bra atw kerudung mu itu mbak .. yg penting jangan jeplak in laki orang .. udh gtu aja


  • lestarinovi_1998Ah si pelakor banyakan klaripikesyeun lu!
  • lestarinovi_1998GEULIS SIATEH?! EOW!!
  • abaihaqi21Sabar ya ka @yuliast_mochamad
  • jaleosleniKyknya nyoba nyari sensasi deh,,biar di undang stasiun TV😜 jd artis dadakkn deh😜 uuupss sorry,tp ke bnykkn artis skrng kyk gitu😁😁😁
  • loopita.sweetyIa biar masuk lambe turah...
  • rinashaw666Jeplakan doang diklarifikasi. Itu foto buka jilbab ga sekalian ada klarifikasinya ???
  • ibayzkurniawanBe calm and cofidence...
  • cherymebelblitarLAMA2 enek..kbnyakan klarifikasi...Emang andah Artis ya mbk?
  • tasyanaalola@afifahdp lu salah alamat kalo ngomong gitu ke gw.
  • septianipungkiPreketek
  • septianipungkiCantik cantik munafij
  • charinaaaa__Tapi tetap kan, kalau jilbab itu yang sesuai syariat islam adalah dijulurkan sampai menutupi dada. Nah, lihat foto anda yang jilbab malah dibelakangin ke pundak, hingga menimbulkan kesalahpahaman kalau itu jeplakan bra anda. Sebelum nasehatin orang buat benerin diri, benerin dulu itu diri kamu sendiri. Syar'i belum? Istiqomah?
  • zhhdbzbzka@afifahdp salah paham apa sis?
  • zhhdbzbzka@non_rere who cares coy
  • afifahdp@zhhdbzbzka itu yg katanya jeplak bh pdhl jeplakan daleman krudung sis
  • menxqueeSok2an pake hijab, cara dia make up super tebel, cara dia selfie, body language nya malah kliatan kegatelan banget @yuliast_mochamad
  • jean__92@afifahdp KARENA MB YULIA INI SUDAH MERENDAHKAN MARTABAT SEORANG ISTRI DARI OPICK, JELAS2 SUDAH PUNYA ISTRI MASIH SAJA MAU. DIA SUDAH TERCORENG MASYARAKAT KRN PERILAKU NYA SENDIRI ... SKG HRS TERIMA KONSEKUENSI NYA SBG CAP PEREBUT SUAMI ORG.
  • tria_besariSok ngartis πŸ˜‚
  • zhhdbzbzka@afifahdp ohh itu iya sih mgkn emang salah paham. Tp kan bisa dihindari. Harusnya kalau dia udah tau jilbab antemnya bakal ngecap seolah2 bra gitu mending dibenahin dalemannya biar gk bikin salah paham gitu
  • juliiazernaMasalah endorse ga klatifikasi? Ktya hidupnya sdh berckupn tdk perlu endorse.?

  • silviadwiindahsariIni orang siapa sih... klarifikasi melulu..artis bukan
  • funny_fannyykenapa harus di klarifikasi segala mbak? toh foto yang gak pake kerudung aja ada kok, jadi kayanya itu sudah biasa buat mbak nya

Beritaterheboh.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Klarifikasi Soal Insiden 'Jeplakan Bra', Yuliast Mochamad Dibully Netizen. Ternyata Begini Kejadiannya!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.