Saat Prabowo Dibopong Bertelanjang Dada Usai Deklarasi Capres. Reaksi Netizen Malah Bikin Ngakak!


Beritaterheboh.com - Deklarasi Prabowo Subianto sebagai calon presiden di Pemilu 2019, menuai perhatian luas. Prabowo menyampaikan kesiapannya menerima mandat dari para pengurus Gerindra itu dalam 'upacara' yang berlangsung khidmat di Padepokan Garuda Yaksa, Bukit Hambalang, Bogor.

"Sebagai mandataris partai, sebagai pemegang mandat saudara sekalian, sebagai Ketua Dewan Pembina sekaligus Ketua Umum hasil tiga kali kongres, saya menyatakan diri tunduk dan patuh (pada mandat Gerindra)," ucap Prabowo saat berpidato, Rabu (11/4) malam.


Kesiapan Prabowo itu disambut suka cita para pengurus dan kader yang hadir di forum tertutup itu. Sebagian langsung meneriakkan 'Prabowo Presiden' sebagian lain bertakbir hingga ada yang berdiri memberi hormat.

Usai deklarasi di tengah api unggun itu, rupanya ada acara spontan lanjutan semacam suka cita atas kesiapan Prabowo diusung kembali menjadi calon presiden.
Prabowo dibopong oleh para kader muda Gerindra sambil melepas baju. Momen itu diketahui dari video yang ramai dibagikan di Twitter, salah satunya oleh akun Imam Brotoseno.

Ketua DPD Gerindra Jawa Barat, Mulyadi, yang hadir di lokasi itu, membenarkan momen saat Prabowo bertelanjang dada dan dibopong oleh para kader muda Golkar berseragam loreng itu.
"Ini pas penutupan, beliau memberikan semangat kepada para laskar muda Gerindra yang sekian lama mengikuti diklat kader. Beliau membaur melepaskan sekat dan menjadi lebih dekat dan akrab," ucap Mulyadi kepada kumparan (kumparan.com), Kamis (12/4).

Mulyadi menyebut, peristiwa khas suka cita prajurit TNI itu adalah hal yang wajar dilakukan Prabowo. Toh, Prabowo juga adalah seorang pensiunan tentara.
"Beliau kan militer, komandan selalu menjaga semangat dan suasana akrab dengan anak buah. Wajar," ucap Mulyadi.(Kumparan.com)
. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .
, .
. .


Beritaterheboh.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Saat Prabowo Dibopong Bertelanjang Dada Usai Deklarasi Capres. Reaksi Netizen Malah Bikin Ngakak!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.