Unggah Challenge Usapkan Ice Cream di Dada, Aksi DJ Dinar Candy Tuai Kecaman dari Netizen


Beritaterheboh.com - Sensasi tampaknya kian mengalahkan prestasi di jagat dunia keartisan.

Hal ini pun bisa dilihat dari beberapa video yang tengah trending di kalangan netizen Indonesia saat ini.

Contoh nyata bisa kita lihat dari beberapa aksi anggota keluarga Gen Halilintar yang beberapa waktu ini menjadi sorotan warganet.


Sebelumnya, keluarga dengan 11 anak ini disorot karena beredar paket buku dan video call yang dijual seharga Rp 6 juta.

Kini, satu di antaranya anggota keluarga itu, Saaih Halilintar kembali menuai sensasi.

Saaih mengunggah video dirinya menyobek selembar uang kertas bernilai Rp 100 ribu.


Video anak ke-6 di keluarga Halilintar yang sedang menyobek uang viral dan dikecam di media sosial.

Dalam video, adik Atta Halilintar itu terlihat santai saat menyobek uang berwarna merah tersebut.

"Aku pengen bikin sesuatu yang satisfy (memuaskan-red)" ujarnya sambil pelan-pelan memilin uang kertas dan langsung menyobeknya.

Uang yang semula utuh tersebut langsung menjadi sobek dua bagian.
Aksinya ini pun ramai jadi perbincangan di media sosial.

Saaih sempat menyebut kertas yang dia sobek itu adalah uang mainan, namun kecaman belum berhenti.

Bila kita menelisik perkembangan media sosial saat ini, tampaknya konten kontroversial memang lebih menjual di mata publik atau netizen.

Kontroversi inilah yang tampaknya coba dijual oleh salah seorang artis pendatang baru DJ Dinar Candy.


Bagi yang belum tahu, DJ Dinar Candy semakin terkenal setelah berkolaborasi dengan Pamela Duo Serigala.

Mereka menamakan diri sebagai The BubbLe dan sering tampil di berbagai klub malam.



Di sana, mereka tak hanya menyuguhkan musik DJ, tapi juga tarian seksi.

Penampilan seksi yang selalu dipamerkannya inilah yang kerap membuat dirinya menjadi sosok yang kontroversial.

Kini, sensasi baru kembali diperlihatkan oleh sosok Dinar Candy.

Bagaimana tidak?

DJ yang dikenal suka memakai pakaian terbuka ini mengunggah sebuah video kontroversial di akun Instagram-nya.

Mengenakan baju yang begitu terbuka, Dinar Candy mengunggah sebuah video challenge yang ia buat sendiri.

Challenge tersebut adalah mengoleskan es krim di bagian pay*d*ranya.


Aksinya ini kontan membuat netizen geram.


Hal ini teradi mengingat aksinya dianggap kebanyakan pihak sudah begitu melenceng dari adat ketimuran.

Ekspresi kegeraman itu bisa dilihat dalam beberapa komentar berikut:


"Murahan, gak punya etika, gak punya moral, terus kalo udah kayak gitu lu keren apa..??"

"Maksudnya apa ya"

"Challenge yg gk berfaedah "

"Biar apa kk"

"Ini ya kerja pake target marketing tuh?"



Dalam unggahannya tersebut Dinar Candy menulis caption "Bikin challenge apa lagi ya di youtobe nya dinar candy.. ada ide guys?? Jgn lupa subscribe youtobe nya dinar candy "

Hingga berita ini diturunkan, video hot tersebut baru hanya diunggah di Instagram-nya saja dan belum sempat dibagikan di Youtube.

KLIK DISINI Videonya: https://www.instagram.com/p/BhOfgLrlmHM/?hl=en&taken-by=dinar_candy

(Tribunnews.com/ Bobby Wiratama)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Unggah Challenge Usapkan Ice Cream di Dada, Aksi DJ Dinar Candy Tuai Kecaman dari Netizen"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.