Bikin Lagu, Tikus Got Ingin Ganti Presiden, Politikus Hanura Sindir Lagu '#2019GantiPresiden Yang Jiplak 'Better Man'. Netizen Terngakak!


Beritaterheboh.com -  Lagu '#2019GantiPresiden' disebut-sebut mirip lagu 'Better Man', yang dipopulerkan penyanyi Inggris, Robbie Williams. Benarkah?

Bagian yang mirip lagu 'Better Man' terutama di bagian reffrain. Salah satu yang merasa lagu itu mirip adalah politikus PDIP Alex Indra Lukman.

"Terdengar mirip sih lagunya. Harusnya dengan pelaporan John Paul Ivan (gitaris Boomerang yang marah karena disebut menciptakan lagu itu), maka pencipta lagu sebenarnya harus berani muncul ke publik," kata Alex, yang merupakan Bendahara Fraksi PDIP DPR, Selasa (22/5/2018).


Berikut ini perbandingan kedua lagu tersebut:

. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .


 Lagu Politikus Hanura: Tikus Got Ingin Ganti Presiden


Politikus Hanura Inas Nasrullah Zubir menciptakan lagu. Lagu itu berbau politik dengan liriknya menyinggung pihak-pihak yang ingin ganti presiden. 

Inas mengirimkan lagu itu dalam format MP3 lewat WhatsApp, Selasa (22/5/2018). Inas menyebut lagu itu asli karya dia.


"Kalau ini nggak njiplak, asli karya saya. Iya (karya saya)," ujar Inas. 

"Lagu dan syair dibuat 1 minggu yang lalu dan diaransemen oleh Ahmad Sebastio. Aransemen 2 hari yang lalu," sebut Inas. 


Dalam lagunya, terdapat lirik yang menyebut para tikus got ingin mengganti presiden. Berikut lirik lagu itu:

Akan jadi apa negeri ini yang tercinta
Semua kampret, kecoa, dan tikus got pengen banget ganti presiden

Akan jadi apa bangsaku yang dulu jaya
Semua kampret, kecoa dan tikus got pengen banget ganti presiden

Jangan sering ngoak, nanti otak lo berkerak
Lebih baik lo mingkem daripada bikin isu bohong

Reffrain:
Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba...a...al

Akan jadi apa bangsaku yang dulu jaya
Semua kampret, kecoa dan tikus got pengen banget ganti presiden

Jangan sering ngoak, nanti otak lo berkerak
Lebih baik lo diem dari pada ngomong kosong

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba...a...al

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba...a...al

Gila, sinting, edan, gila. Apa sih mau lo semua, bingung gue

Walalalalau walalalalau walalalalau

Berikut musiknya:

detik.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bikin Lagu, Tikus Got Ingin Ganti Presiden, Politikus Hanura Sindir Lagu '#2019GantiPresiden Yang Jiplak 'Better Man'. Netizen Terngakak!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.