Giliran Angel Lelga Ungkap Penyebab Talak dan Vicky Prasetyo Angkat Kaki dari Rumah


Beritaterheboh.com - Setelah Vicky Prasetyo mengungkap penyesalannya, Angel Lelga akhirnya buka suara untuk memberikan keterangan lebih lanjut tentang masalah dalam rumah tangganya.

Angel Lelga berkenan untuk memberikan klarifikasi saat hadir di Ngabuburit Happy Trans TV (23/5/2018).

Dalam kesempatan itu, Vicky kembali menceritakan permasalahan biduk rumah tangganya dengan Angel Lelga.

"Gue tahu ga mudah banget dengan masa lalu dan masalah-masalah gue Angel ada di situ," kata dia.

Di mata Vicky, Angel merupakan sosok yang bisa menerima dirinya apa adanya.

Namun Vicky merasa tidak bisa menjadi suami yang baik untuk seorang Angel Lelga.

"Gue belum bisa menuhi keinginan istri, apa. Dia kan orang yang ga pernah nuntut suami kaya harus gimana. Terus banyak yang ngerasa kayaknya gue udah ga mampu banget memberikan yang terbaik buat istri tapi gue sayang banget, tapi gue lemah," kata Vicky sambil menangis.



Vicky kembali menjelaskan adanya pertengkaran kecil dalam rumah tangganya.

"Berselisih aja sih, cuma kayanya gue udah ngukur diri aja. Daripada gue jadi suami dia terlalu ekstra sabar. Dia terlalu nanggung banyak apapun dari permasalahan gue," ungkapnya.
Selain itu Vicky menegaskan tidak ada orang ketiga sama sekali dalam permasalahan rumah tangganya kali ini.

"Lebih kepada dia udah terlalu baik," beber pria kelahiran 18 April itu.

Angel Lelga yang tadinya hanya diam, akhirnya angkat suara.

Menurut Angel Lelga tidak ada masalah apapun dalam rumah tangganya.



"Kalau boleh saya bicara sedikit. Sebenarnya rumah tangga saya ga ada masalah sama sekali," ungkap Angel.

Selama mengarungi pernikahan dengan Vicky, Angel mengaku selalu bahagia.

"Saya cuma gini kalau dibilang kebahagiaan jujur saya mendapatkan semua dari Vicky," kata dia.

Namun ada hal yang selalu menjadi momok bagi Angel Lelga.

Hal ini terkait dengan karir Vicky di dunia entertainment.

"Cuma kadang-kadang ada permasalahan gini, saya tahu ini dunia entertain padahal yang menurut saya ga pantes dibicarakan ke semua orang," beber wanita 33 tahun ini.

Wanita dengan nama asli Lely Anggraeni ini menuturkan jika dirinya menerima Vicky dengan segala masa lalu yang pernah dialami Vicky.

Angel hanya tidak menyukai ketika permasalahan rumah tangganya menjadi konsumsi publik.

"Saya menerima dia apa adanya. Tapi kadang-kadang saya merasa jadi sebuah kesengajaan pada saat dia mampu menyampaikan semua apa yang terjadi di dalam kehidupan ke semua orang," kata Angel.

Angel menuturkan, dirinya adalah sosok yang sangat menjaga privasi.


"Mungkin ini yang belum bisa saya terima. Mungkin gini, saya orangnya berbeda dengan Vicky, saya orangnya sangat menjaga privacy banget dan sayatahu mana yang harus saya bicarakan, mana tidak, mana bahan lawakan, dia punya masa lalu yang bisa dimainkan semua orang tapi bukan masalah sekarang menurut saya,"

Unek-unek Angel Lelga juga tumpah saat itu.

Ia mengatakan tidak ingin rumah tangganya diekspos terlalu banyak ke publik.


"Saya tu pinginnya meletakkan suami di atas kepala saya, apapun yang terjadi buat saya itu sudah resiko saya, saya sudah terima waktu diajak menikah. Memang kadang-kadang sebagai istri saya memberitahukan hal yang mungkin , saya pingin sesuatu yang lebih baik. Saya ga kepingin semua aib rumah tangga itu ditonton semua orang," keluh Angel Lelga.

Angel menambahkan: "Itu yang akan mengganggu saya nantinya, saya jadi tidak fokus. Itu aja, sebenarnya ga ada masalah." (*)

Lihat video dibawha ini mulai menit 11.48

 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Giliran Angel Lelga Ungkap Penyebab Talak dan Vicky Prasetyo Angkat Kaki dari Rumah"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.