Viral! Drama Wanita Jakarta, Tagih Janji Nikah ke Pria Korea Yang Ditinggal Pergi Sehabis 'Gituan'


Beritaterheboh.com - Lagi heboh netizen soal Drama Wanita Jakarta yang Tagih Janji Nikah ke Pria Korea Sehabis Ditinggal Pergi Pasca 'One-night Stand'. Tak kurang cuitan ini sudah di RT hampir 25 ribu kali hanya dalam 2 hari.




Kamu mesti bingung bacanya kan?

Nah ceritanya begini....

Jadi di foto ini, ada cewek muslim yang abis ena-ena sama oppa korea. Terus cewek muslim ini minta pertanggung jawabannya: “kita harus nikah, karena kita udah ena-ena. Di muslim aturannya harus nikah!”




Sebelum ena-ena, ceweknya kasih tau ke cowoknya “boleh ena-ena, tapi lo harus masuk islam dan nikahin gue abis itu” (tolol emang, lugunya kebangetan) terus cowoknya iyain aja. (Cowoknya juga sampah)




Terus udah selesai ena-ena, cowoknya pergi ke korea dong. Si cewek ini nagih-nagih mulu “when will you come back, marry me. You’ve promised me.” Awalnya  cowoknya ngomongnya masih “maaf.. kayaknya kita gak bisa nikah.”




“Gue gak ada pikiran untuk nikah sama foreigner. Plus, gue gak bakal bisa jadi islam. Mana bisa gue idup gak minum (alkohol) dan gak makan babi.” Etc. Dan minta maaf gitu-gitu. Si ceweknya ini gak mau terima.



Ceweknya tetep kayak “lo gak bisa gitu, lo udah janji ke gue. Gue mau ena-ena sama lo cuman karena lo udah janji ke gue! Kok lo gak bertanggung jawab banget sih! Lo tuh sumpah ya, un be lievable banget tau gak!” Intinya gitu.

Akhirnya cowoknya jadi marah balik



. .

Terus cowoknya juga sempet ngomong “alah gak usah sok suci lo, gua tau lo bukan virgin juga. Pas ena-ena gak berdarah noh! Sana minta pertanggung jawaban ma laki lain aja!”

Endingnya cowoknya udah penuh makian, “udah gak usah contact-contact lagi. gua block lu nyet”





. .
. .
. .


 Ini Sontak Bikin Linimasa Terbelah Dua


. .
. .
. .
. .


cirpstory.com 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " Viral! Drama Wanita Jakarta, Tagih Janji Nikah ke Pria Korea Yang Ditinggal Pergi Sehabis 'Gituan'"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.