Suasana Pemakaman Rizki Ahmad Dihadiri Lautan Pelayat, Keluarga Tak Kuasa Menahan Air Mata


Beritaterheboh.com - Suasana duka menyelimuti rumah Rizki Ahmad (19), pemilik ular King Cobra yang sempat dinyatakan koma setelah digigit ular peliharaannya sekaligus teman bermainnya, Kamis (12/7/2018).

Bendera berwarna hijau bertuliskan huruf Arab sebagai tanda bahwa orang muslim meninggal dunia terpampang di depan rumah Rizki, disertai warga setempat yang berdatangan untuk ikut mendoakan jenazah.

Ular King Cobra yang mematuk Rizki Ahmad hingga meninggal dunia pun akhirnya oleh pihak keluarga korban dilepas ke tempat awal ditemukan pada saat permukiman bantaran Sungai Kahayan dilanda banjir, Rabu (2/5/2018), dua bulan lalu.

H Amir, salah satu warga yang sempat berkunjung ke rumah duka di Jalan Danau Rangas Kelurahan Bukittunggal Kecamatan Jekanraya, Palangkaraya, Kalteng mengungkapkan, Rizki Ahmad dinyatakan meninggal dunia dan akan dimakamkan, Kamis (12/7/2018) siang ini usai salat Dzuhur.

Kabarnya, Rizki Ahmad dinyatakan meninggal dunia oleh keluarganya, Rabu (11/7/2018) tengah malam sekitar pukul 00.00 WIB, setelah habib datang dan mendoakannya.

"Ya, tadi malam ada habib yang datang dan melihat secara langsung jasadnya, sehingga, Kamis siang ini dimakamkan," ujarnya.

Pantauan di Rumah Rizki Ahmad di Jalan Danau Rangas, Palangkaraya, warga berdatangan untuk mendoakan jenazahnya sebelum dikuburkan di Pemakaman muslim.

"Siang ini akan dikuburkan setelah salat Dzuhur," ujarnya.

Dan ini video pemakaman Rizki Ahmad. Selamat jalan Rizki Ahmad.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Suasana Pemakaman Rizki Ahmad Dihadiri Lautan Pelayat, Keluarga Tak Kuasa Menahan Air Mata"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.