Viral, Perbedaan Pendapat Bowo Alpenliebe Soal Uang dari Meet And Greet Jadi Sorotan 'Lho Kok Beda?'


Beritaterheboh.com - Sumber masalah dari ketenaran seorang bocah 13 tahun bernama Bowo Alpenliebe akhirnya terungkap.

Yakni karena adanya meet and great yang digelar para fansnya Bowo.

Karena acara tersebut pula, hujatan deras menerpa Bowo.


Sosoknya yang belakangan menjadi viral lantaran hujatan itu pun akhirnya menarik minat stasiun televisi untuk mengundang Bowo ke acara mereka.

Fakta mengenai meet and great itu pun akhirnya kembali diretas oleh Bowo sendiri.

Dilansir dari acara pagi-pagi pasti Happy, Kamis (5/7/2018), Bowo mengatakan bahwa acara meet and greet tersebut bukan inisiatif dari dirinya.


Bowo mengaku tak tahu menahu soal ide untuk mengadakan acara jumpa fans tersebut.


Selain itu, dalam acara yang dipandu Uya Kuya itu, Bowo juga mengaku tak mendapatkan sepeserpun uang dari meet and great yang diadakan fansnya itu.

"Nggak dapat uang, bukan Bowo yang ambil uangnya," ucap Bowo.

Mendengar jawaban itu, Uya pun kembali melakukan tanya jawab kepada Bowo untuk meyakinkannya.

"(Soal meet and great) bukan kamu yang nentuin berapanya?" tanya Uya Kuya kepada Bowo.

"Iya bukan," jawab Bowo singkat.

"Uangnya (meet and great) ke kamu atau ke penyelenggara?" tanya Uya lagi.


"Ke penyelenggara," ujar Bowo tegas.

Namun rupanya, pendapat Bowo perihal pernyataannya itu mengusik rasa penasaran netizen.


Pasalnya, beberapa jam sebelum diundang di acara tersebut, Bowo juga melakukan wawancara singkat dengan seorang penulis dan vloger kenamaan, Arief Muhammad.

Membahas topik yang sama, netizen melihat ada perbedaan pendapat dari Bowo perihal uang meet and great tersebut.

Jika dalam tayangan Pagi pagi pasti happy, Bowo mengatakan bahwa dirinya tak menerima sepeserpun uang dari meet and great, namun dalam tayangan di laman Youtube Arief, justru fakta lain terungkap.

Bowo mengaku dirinya juga mendapatkan uang dari acara meet and great itu.


Dilansir dari tayangan di laman Youtube Arief Muhammad, Rabu(4/7/2018), Bowo mengatakan hal berbeda perihal uang dari acara meet and great tersebut dan ide dari acara itu.

"Itu duitnya (dari acara meet and great) buat siapa? buat Bowo atau buat si orang yang ngajakin tadi?" tanya Arief penasaran.

"Kalau itu dibagi rata, berapa-berapa persen gitu," jawab Bowo seraya menatap wajah Arief.

"Jadi sebenarnya Bowo tahu, kalau meet and great itu dipatok harga, Rp 80 ribu gitu?" tanya Arief lagi.


"Iya ada," jawab Bowo seraya mengangguk.

Perbedaan pendapat dari Bowo itu pula yang menuai beragam reaksi dari netizen.


Banyak netizen yang lantas merasa bingung mengenai kebenaran yang sebenarnya terjadi.

Komentar tersebut pun akhirnya memenuhi unggahan dari akun Instagram @lambe_turah, yakni mengenai perbedaan pendapat dari Bowo itu sendiri.

aalieffulki : Lah lahh ko beda wkwk

naumy_de : Ada yg aneh,di vlog yutub yg semlm gue tontn si bowo ini mengakui klo fee meet and greet yg di bagi rata..tp di acara ini kok bowo bilang g di kasih sepeserpun...

iraha63 : Nah ini yg bikin gw heran dari kemaren

cicimadani31 : yaaah beda acara beda faktnya

lidiaarubianah : lo mas bowo ini beda2 jawabnya

riszafiwase : Hmm kok gak sama ya


Hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi secara resmi dari pihak Bowo Alpenliebe.

Apakah pihaknya benar menerima uang dari acara meet and great tersebut atau tidak.

Kita tunggu klarifikasi yang sebenarnya yak guys.



Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Viral, Perbedaan Pendapat Bowo Alpenliebe Soal Uang dari Meet And Greet Jadi Sorotan 'Lho Kok Beda?', 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Viral, Perbedaan Pendapat Bowo Alpenliebe Soal Uang dari Meet And Greet Jadi Sorotan 'Lho Kok Beda?'"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.