Reaksi Anak Ahok Saat Ditanya Rencana Pernikahan Ayahnya dengan Polwan


Beritaterheboh.com - Nicholas Sean, anak pertama Ahok menghadiri teaser film 'A Man Called Ahok'. Nicholas pun ditanya soal kabar bahagia sang ayah yang akan kembali menikah.

Usai jumpa pers di XXI Metropole, Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (6/9/2018) Nicholas langsung digiring masuk ke dalam lift. Sambil tersenyum, Nicholas terlihat bingung disorot kamera.

Sambil tersenyum dan berpegangan di tralis lift. Saat pertanyaan kabar bahagia sang ayah, Nicholas pun sulit berkata-kata.


"Ehm bahas soal film ya," kata Sean sambil tersenyum malu. 

Dicecar kabar soal rencana pernikahan sang ayah, Nicholas pun tamoak bingung meski tetap tersenyum. Sampai akhirnya dia berbisik pada salah satu perwakilan keluarga, Ima.

"Nggak tahu," ucap Nicholas sambil merapatkan kedua tangannya memohon maaf.

"Maaf ya," ucap Nicholas sebelum pintu lift tertutup.

Basuki Tjahaja Purnama dikabarkan akan menikah dengan polwan mantan ajudan Veronica Tan. Polwan tersebut disebut berinisial P. 


Film "A Man Called Ahok" sendiri diperankan oleh presenter Daniel Mananta atau VJ Daniel.


Kabar tersebut diketahui dari Twitter resmi Ahok, @basuki_btp, Rabu (5/9/2018).

Akun tersebut mengunggah poster film tersebut dengan foto Daniel Mananta.

Daniel Mananta dalam foto tersebut mengenakan kacamata dan kemeja kotak-kotak.


"Diposting oleh Tim BTP

“Saya ucapkan sukses, sukacita dan doa saya yang terbaik agar film yang release di tahun 2018 ini dapat ditonton oleh seluruh masyarakat”.

Salam dari Mako Brimob
BTP
21 Agustus 2018," begitu tulisan yang menyertai poster film Ahok.



Sementara, akun Instagram @basukibtp juga mengunggah poster yang sama, Rabu (5/9/2018).

Di caption-nya, diketahui jika film A Man Called Ahok bercerita tentang hubungan seorang anak dan ayah dalam mewujudkan mimpi dan visi.


"Diposting oleh @timbtp.

Terima kasih kepada cast dan crew yang telah bekerja keras membuat film A MAN CALLED AHOK.

Sebuah film tentang hubungan seorang anak dan ayah dalam mewujudkan mimpi dan visi.

Semoga film perdana tentang hidup saya di Belitung Timur ini bisa menjadi inspirasi dan berguna bagi generasi penerus bangsa.

Saya ucapkan sukses, sukacita dan doa saya yang terbaik agar film yang release di tahun 2018 ini dapat ditonton oleh seluruh masyarakat.

Salam dari Mako Brimob
BTP
21 Agustus 2018," tulis akun @basukibtp.



Diketahui film tersebut diangkat dari buku berjudul sama karya Rudi Valinka.

Rudi Valinka lebih dikenal di Twitter dengan nama @kurawa.

Dari poster, tampak sutradara film adalah Putrama Tuta.

Belum diketahui, kapan film tersebut akan rilis.


Sosok pemeran Ahok, Daniel Mananta, juga mengunggah poster yang sama di akun Instagram @vjdaniel, Rabu (5/9/2018).

Daniel mengatakan bahwa film ini lebih dari sekedar bercerita soal Ahok.

Film A Man Called Ahok akan bercerita tentang nilai-nilai untuk menciptakan generasi penerus seperti Ahok.


"The secret is out... This movie is more than Just about Ahok.

It’s about the values to create generations full of men & women like Ahok! #FilmAhok #AManCalledAhok," tulis Daniel dalam caption.


Unggahan Daniel Mananta inipun langsung banjir likes dan komentar.

Hingga berita ini ditulis, posting-an Daniel Mananta ini sudah di-like 45.400 lebih netizen dan dikomentari hampir 1.956.

Di komentar sendiri, banyak rekan artis yang ikut senang dengan film A Man Called Ahok ini.

Siapa saja mereka?


Woohooo (emoji tangan bersorak)," tulis Rianti Cartwright.

"Wow yay, cant wait to see it," tulis Kerenina Sunny.

"Proud of u bro," tulis Mike Lewis.

"Bro gokil man! This is awesome, goodluck," tulis Delano Daniel.


"Keren!," tulis Sandra Dewi.

 "@sandradewi88 kita butuh ketemuan, karena gw butuh doanya..," balas Daniel.

"Bro, ini keren, gak sabar , gue doain all is well," tulis Chandra Liow.

"@chandraliow Hey bro! Thank you banget yaaaa. Thanks for the support dan gw butuh doa nya juga yaaaaa," balas Daniel.

"I CAN NOT EVEN CONTAIN MY PROUDNESS FOR YOU BRO!!!! @vjdaniel SUPER DUPER GOOD LUCK!!!," tulis Sere Kalina.

"@sere.kalina Thank you So Much Sere ... need a lot of prayers," balas Daniel.

"@vjdaniel pasti SERUUUU HABIS matee‼️ definitely watching THIS! Success terus Dan," tulis Tyson Lynch.

"@tyson_lynch Thanks brother!!," balas Daniel.

"Oh wow!!," tulis Marissa Nasution.

"@marissaln Thank youuuu," balas Daniel.

"NICE!!!!," tulis Dennis Adishwara.

"@dennisadishwara biar bisa seterkenal mamet," balas Daniel.

"Aaaah...its finally revealed!!! All d best koniiiil!!," tulis Nirina Zubir.

"@nirinazubir_ Thank youuu Na! Doanya ya," balas Daniel.

(detik.com/Tribunnews.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Reaksi Anak Ahok Saat Ditanya Rencana Pernikahan Ayahnya dengan Polwan"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.