Kesaksian Warga Banjarmasin Ungkap Cerita Sebenarnya Saat Iriana Jatuh di Panggung Kampanye


Beritaterheboh.com - Iriana Joko Widodo terjatuh di panggung saat mendampingi Joko Widodo (Jokowi) kampanye terbuka di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Rabu (27/3/2019).

Dalam video yang diunggah akun @tommysetiotomo di Instagram, Iriana yang ada di panggung tengah bersiap melayani foto bersama pendukung. Berbaju putih, ia berjongkok di kanan panggung, Kokowi di kirinya bersiap untuk berfoto.

Namun pendukung terus memintanya bersalaman. Bahkan, saat bersalaman ada yang menarik tangan Ibu Negara.

Akibatnya, Iriana jatuh terlentang. Ia segera bangkit. Namun tak urung dua petugas keamanan bergegas datang mendekati ibu tiga anak itu.
Jokowi pun meninggalkan kegiatan fotonya. Ia mendekati Iriana.

Netizen pun ramai berkomentar. Umumnya menyesalkan antusiasme masyarakat yang berujung jatuhnya Iriana.

“Duuuh yg bener sih….jangan ditarik-tarik …..,” ujar akun @lies_antonia.

“Ya allah ibu iriana smpy jatuh kya gitu gra2 ketarik tangan nya sma masarakat ya allah,” sambung akun @yulianah_3484.

Ada yang khawatir, juga sedih dengan kejadian itu. “Duh..jahat banget yg narik ibu negara ku…sampe jantung ku berdebar lihat ny…sehat terus pak @jokowi dan ibu iriana…we love you,” kata @hutabarat.dina.

Aakun @mio_ireneus merasakan hal sama. “Gaa tega liat ibu iriana sampai ngejungkal begitu, kok aku sedih yaa liatnya,” tulisnya.
Namun ada pula yang melihat itu kemudian membayangkan reaksi Jokowi dan Iriana. “Hahahaa sehat terus bu. Pasti ibu iriana ketawa sama kejadian ini..,” ucap akun sutrisnarudy.

Ternyata, tebakan warganet cukup jitu. Satu netizen yang ada di tempat itu memberi kesaksian.

“Iya aku dekat situ tp ibu dn pa jokowi ktw tw aj…yah itulh presidenku,” ungkap akun @siti_noorhasanah. (yp) (Poskotanews.com)


Sebuah kiriman dibagikan oleh Tommy Setiotomo (@tommysetiotomo) pada

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kesaksian Warga Banjarmasin Ungkap Cerita Sebenarnya Saat Iriana Jatuh di Panggung Kampanye"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.