Pajang Foto Suami Maia Estianty, Mulan Jameela Jadi Sorotan Warganet

foto kolase Tribunnews.com

Beritaterheboh.com - Mulan Jameela menjadi sorotan warganet.

Pasalnya, istri Ahmad Dhani kepergok pasang foto suami Maia Estianty, Irwan Mussry.

Sontak, postingan yang diunggah Mulan Jameela ini menjadi sorotan warganet yang menilai istri Ahmad Dhani ini caper alias cari perhatian suami Maia Estianty.

Hal ini terlihat dari unggahan Insta Story Mulan Jameela yang mengunggah potret suaminya di mana dalam foto tersebut suami baru Maia Estianty Irwan Mussry juga berada dalam foto tersebut.

Peristiwa ini bersamaan dengan momen sang suami yang sedang merayakan hari kelahirannya.

Ahmad Dhani belum lama ini diketahui telah berulang tahun.
Sayangnya, Dhani tak bisa berkumpul dengan keluarganya di momen bahagia itu karena harus mendekam di balik jeruji penjara.

Namun, anak-anak Ahmad Dhani masih sempat menjenguk suami Mulan Jameela di hari bahagianya itu.

Tak hanya menjenguk Al, El dan Dul juga mengunggah foto-foto masa kecilnya saat bersama Ahmad Dhani dengan ucapan yang mendalam untuk sang ayah.

Tak hanya dari keluarga, Ahmad Dhani juga mendapatkan banyak ucapan selamat ulang tahun dan doa dari sahabat dan orang-orang terdekatnya.

Salah satunya dari rekan Ahmad Dhani yang bernama, Adib Hidayat.

Melalui Instagram Story, Adib membagikan potret Ahmad Dhani yang kala itu tengah berkumpul dengan beberapa temannya yang salah satunya adalah suami Maia Estianty, Irwan Mussry.

Dalam postingan tersebut, Adib mengucapkan selamat ulang tahun untuk sang musisi.

Namun, yang menjadi perhatian warganet adalah ketika Mulan Jameela mengungah ulang postingan Adib di Instagram Story miliknya.

Dilansir dari akun Instagram @markonah_tonggek, Kamis (30/5/2019), Mulan Jameela mengunggah kembali postingan Adib di Insta Story miliknya.

Sontak saja unggahan Mulan Jameela itu langsung menuai beragam komentar dari warganet.

Istri Ahmad Dhani ini seolah-olah memancing warganet untuk melontarkan hujatan dengan mengunggah ulang foto suaminya bersama suami Maia Estianty.

Tak hayal, "impian" Mulan itu terwujud.



Hampir sebagian besar dari warganet berbondong-bondong meninggalkan cacian hingga sebut Mulan Jameela cari perhatian Irwan Mussry lantaran tak ada yang sedang memerhatikannya.

"Ya ampun..kok ya masih bisa tebar pesona diupload lagi?biar ap coba gtu looh," tulis akun @ana_windratmokozz.

"Gak malu ya masih posting yg ada hubungannya sama bunmay. caper bgt," tulis akun @adele_adela.

Tetap eksis walo karma slalu dtng kesialan bertubi2 .trs aja mrasa sok playing victim biar dikasihani ,yg ada lo diketawain," tulis akun @21.beky.beasters

Ya ampun..kok ya masih bisa tebar pesona diupload lagi?biar ap coba gtu looh..ap masih krg sama si Dani???kok bener2 gk punya malu sih..,"tulis akun 🤐ana_windratmokozz(Tribnnews.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pajang Foto Suami Maia Estianty, Mulan Jameela Jadi Sorotan Warganet"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.