Suami Disebut Pengangguran, Rina Nose 'Semprot' Netizen

Beritaterheboh.com- Kehidupan Rina Nose sepertinya belum terbebas dari nyinyiran netizen. Kini, salah seorang netizen kembali mengusik art...

Beritaterheboh.com- Kehidupan Rina Nose sepertinya belum terbebas dari nyinyiran netizen. Kini, salah seorang netizen kembali mengusik artis asal Bandung itu dengan mempertanyakan status pekerjaan suami Rina, Josscy Vallazza Aartsen.

Komentar miring tersebut pun diunggah kembali oleh Rina lewat Insta Storynya. Dalam unggahan itu pula, terlihat Rina memberi balasan menohok untuk komentar nyinyir tersebut. Rina menyebut tak penting status pekerjaan sang suami karena ia kini memiliki segalanya.


"Suaminya ngitil rina terus,, kayanya suaminya pengangguran deh,, cowo jaman now,, hobinya di empanin,, bae lah nu pentingmah boga salaki," komentar seorang netizen.

"@jusufperdana74 ga penting juga laki gw mao kerja atau nganggur! Kaga ngaruh juga buat gue! Toh gue udah punya semua! Ga pernah minta diempanin laki! trus kalo ada laki yang beruntung dapetin gue, kenapa lu yang uring2an?? Pengen diempanin yaaa? cari aja cewek kaya raya yang mao nerima kelakuan nyinyir luuu," balas Rina Nose.

Dalam unggahan Insta Story yang sama, komedian 36 tahun ini juga menulis pesan menohok untuk netizen yang mempertanyakan pekerjaan suaminya itu.

"Mungkin dimulai dari TK, SD, SMP, SMA harusnya sekolah-sekolah itu punya mata pelajaran wajib PENDIDIKAN PERILAKU DAN KEPRIBADIAN deh atau PENDIDIKAN HATI NURANI DAN KEMANUSIAAN!," tambahnya.

Sebelumnya Rina Nose memang kerap mendapat nyinyiran dari netizen usai keputusannya melepas hijab. Ia pun diketahui membalas beberapa komentar miring yang ditujukkan untuknya dengan jawaban yang tak kalah pedas.(Insertlibe.com)

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3428,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1785,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,179,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,24,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,Nasional,507,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,Politik,4923,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,4,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,84,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1848,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Suami Disebut Pengangguran, Rina Nose 'Semprot' Netizen
Suami Disebut Pengangguran, Rina Nose 'Semprot' Netizen
https://1.bp.blogspot.com/-GHrcv57hAJY/XiMRX4dtARI/AAAAAAAAoG0/tzGkKwDDVrEkzT9QZtnZPPjJnQbUBlNKACLcBGAsYHQ/s1600/ina.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-GHrcv57hAJY/XiMRX4dtARI/AAAAAAAAoG0/tzGkKwDDVrEkzT9QZtnZPPjJnQbUBlNKACLcBGAsYHQ/s72-c/ina.jpeg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/01/suami-disebut-pengangguran-rina-nose.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/01/suami-disebut-pengangguran-rina-nose.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content