Viral Bikin Baper, Kisah Suami yang Tak Menutut Dilayani Istri, Rela Masak

Beritaterheboh.com - Dalam kehidupan rumah tangga, pasangan seharusnya saling melengkapi dan memahami satu sama lain. Termasuk mengenai pemb...


Beritaterheboh.com - Dalam kehidupan rumah tangga, pasangan seharusnya saling melengkapi dan memahami satu sama lain. Termasuk mengenai pembagian tugas rumah tangga antara suami dan istri.

Seperti kisah manis yang dibagikan oleh akun TikTok Putri Kenanga @kekekenanga. Ia memperlihatkan momen suaminya yang dengan sukarela menggantikan tugasnya sebagai istri di saat pria tersebut libur bekerja.

Sang suami tampak dengan teliti dan cekatan membeli bahan makanan, sayuran dan kebutuhan dapur lainnya di supermarket. Kenanga pun mengungkapkan dalam video TikTok bahwa suaminya bukan tipe pria yang menuntut seorang istri harus melayani suami.

"Kenapa suami masak untuk anak dan istri. Weekend saatnya aku istirahat dari dapur. Setiap suami libur, tugas aku masak juga libur. Dia gak pernah menuntut istrinya harus selalu melayani suami. Kita selalu kerjasama dalam rumah tangga dan mengurus anak. Karena baginya istri adalah partner hidup, bukan pembantu," tulis @kekekenanga (26/9/2020).

Hingga Kamis siang (1/10/2020) video viral tersebut sudah ditonton lebih dari 446 ribu Views, mendapat 31 ribu Likes dan 590 komentar di TikTok. Netizen pun menanggapi video uwu tersebut. Ada yang setuju bahwa pasangan memang harus saling membantu dalam rumah tangga, ada juga yang curhat suami mereka tak seperti sosok suami Kenanga.

"Setuju banget suami kan raja, raja nikahnya sama ratu, bukan pembantu," ucap akun @kinankinan.

"Karena tugas rumah itu netral gender, seneng deh kalau liat pasangan yang setara, semoga aku juga," kata akun TikTok @markasemesta.

"Aku mau bilang akuuuu iriii boooosss suami gak pernah bantuin kerjaan rumah sama sekalii, tapi sukanya nyuruh-nyuruh,,, kalau ga nurut perintahnya atau lakukan kesalahan dimarahin," curhat akun @Deta.

"Aku belom nikah🥺 tapi aku dapet pelajaran dari kalian yang sudah nikah🥰 doa'in ya guys tahun depan aku nikah🥰," timpal akun @fanny.(detik.com)


@kekekenanga

Enaknya beda 😚##suamikusurgaku ##MentosFreshtafet ##samasamadaritiktok ##setinggibintang ##storytime ##magicscan ##homemakeover

♬ original sound - MITTY ZASIA
Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3429,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1786,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,188,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,27,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,Nasional,611,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,polit,1,Politik,5063,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,20,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,140,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1850,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Viral Bikin Baper, Kisah Suami yang Tak Menutut Dilayani Istri, Rela Masak
Viral Bikin Baper, Kisah Suami yang Tak Menutut Dilayani Istri, Rela Masak
https://1.bp.blogspot.com/-ipjW4LZXnEc/X3mSNaFDzqI/AAAAAAAA0mI/AGW5vrRUTA0xA73P0yQ_L7fjLFeEWSb5wCLcBGAsYHQ/w559-h433/suami.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-ipjW4LZXnEc/X3mSNaFDzqI/AAAAAAAA0mI/AGW5vrRUTA0xA73P0yQ_L7fjLFeEWSb5wCLcBGAsYHQ/s72-w559-c-h433/suami.jpeg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/10/viral-bikin-baper-kisah-suami-yang-tak.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/10/viral-bikin-baper-kisah-suami-yang-tak.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content