Nikita Unggul Lawan Soni Eranata di Poling Twitter Iwan Fals

Beritaterheboh.com - - Iwan Fals, musisi senior, ikut meramaikan perbincangan di media sosial Twitter terkait perselisihan antara Nikita Mir...


Beritaterheboh.com - - Iwan Fals, musisi senior, ikut meramaikan perbincangan di media sosial Twitter terkait perselisihan antara Nikita Mirzani dengan Ustaz Maaher At-Thuwailibi.

Ia mengunggah cuitan dengan fitur jejak pendapat atau polling dan meminta netizen memilih antara Nikita dan Maaher.

"Wuiiih pilih mana...," tulisnya di akun Twitter pribadi @iwanfals, seperti dikutip Minggu (15/11). 

Berdasarkan pantuan hingga pukul 12.58 WIB, Nikita mendapat dukungan dari 76,1 persen netizen yang mengikuti voting yang digelar Iwan. Sementara sisanya, 23,9 persen memilih Maaher.

Netizen pun memberi komentar atas voting yang dibuat Iwan. Akun @Ihzaml_ misalnya. 

"Yg satu suka cari sensasi, yg satu lagi ulama gadungan (bukan ulama) tak layak di ambil ilmunya. Tak ada Rasulullah SAW mencontohkan bermulut kotor seperti itu," katanya membalas cuitan Iwan. 

"Bikin malu ummat Islam. Sebaiknya dia gk usah bawak bawak HRS dengan mulut kotornya itu la," sambungnya. 

Sementara @zainaja_deh mengaku tidak bisa memilih antara Nikita dan Maaher. 

"Gak ada yg bisa di pilih, dari keduanya gak ada yg bisa dijadikan contoh. Semoga Allah segera memberikan hidayah pada mereka semua. Aamiin," cuitnya membalas unggahan Iwan. 

Akun lain, @ryan_egaa menyatakan lebih memilih Nikita. 

"Ya nikita dong, masa sama cowo om," tulisnya sembari memberi emoticon tertawa. 

Sedangkan @budijantosalim menulis keherannya karena banyak netizen yang lebih memilih Nikita ketimbang Maaher. 

"Woi maher tuh USTADZ kok banyak yg milih Nyai @NikitaMirzani seh wkwkwk," katanya. 

Akun lain, @Wahyumo_o lebih memilih untuk tidak memihak ke satu dari dua pilihan itu, baik Nikita maupun Maaher. 

Sebelumnya, perselisihan Nikita dan Maaher muncul karena Nikita mengomentari kepulangan Pemimpin FPI RHS yang memunuculkan kerumunan massa di Bandara Soekarno Hatta. Bahkan, massa Rizieq juga membuat kemacetan di sejumlah arus lalu lintas. 

"Gara-gara Habib Rizieq sekarang pulang ke Jakarta, penjemputannya gila-gilaan. Nama habib itu adalah tukang obat. Nah nanti banyak antek-anteknya mulai nih ya. Hmmmm enggak takut juga gue," ujar Nikita dalam unggahan akun @Darkah__Back yang beredar di media sosial. 

Merespons hal ini, Ustaz Maaher At-Thuwailibi mengancam akan menggeruduk rumah Nikita karena dianggap telah menghina Rizieq Shihab.

Video berisi pernyataan ancaman itu pun diunggah Nikita dalam akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_17.

"Saya imbau 1X24 jam kau tidak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka saya Maaher At-Thuwailibi secara terbuka bersama 800 laskar pembela ulama akan mengepung rumahmu," demikian pernyataan Maaher dalam video itu.

"Saya serius, saya tidak main-main, kita lihat apa yang terjadi. Darah kami kucurkan untuk membela kehormatan cucu Rasulullah SAW," sambungnya.(CNNIndonesia.

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3429,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1787,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,202,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,26,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,nasiona,1,Nasional,764,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,polit,1,Politik,5190,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,44,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,204,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1850,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Nikita Unggul Lawan Soni Eranata di Poling Twitter Iwan Fals
Nikita Unggul Lawan Soni Eranata di Poling Twitter Iwan Fals
https://1.bp.blogspot.com/-_bzah2MefaE/X7D3Mi32-yI/AAAAAAAA2fY/y7sI3r2TTI8kQ3T8iTsxHUqQDMCesfvAACLcBGAsYHQ/w588-h380/nikita2.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-_bzah2MefaE/X7D3Mi32-yI/AAAAAAAA2fY/y7sI3r2TTI8kQ3T8iTsxHUqQDMCesfvAACLcBGAsYHQ/s72-w588-c-h380/nikita2.jpeg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/11/nikita-unggul-lawan-ustaz-maaher-di.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/11/nikita-unggul-lawan-ustaz-maaher-di.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content