Gerah rebutan warisan, Nikita Mirzani beri pesan pedas ke ayah Vanessa: Untuk Bapak Doddy…

  Meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dalam kecelakaan maut memang banyak mengundang iba dan perhatian. Terutama nasib anak semat...

 


Meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dalam kecelakaan maut memang banyak mengundang iba dan perhatian. Terutama nasib anak semata wayang mereka, Gala Sky yang menjadi yatim piatu sejak usia yang masih kecil. Baru-baru ini, Nikita Mirzani pun ikut buka suara soal polemik pembagian harta warisan peninggalan Vanessa-Bibi.


“Bapaknya almarhumah itu kan bersikeras minta pembagian hartanya Vanessa karena Vanessa masih punya adik. Kalau menurut aku, sebetulnya adiknya Vanessa itu adalah tanggung jawab Bapaknya, bukan tanggung jawab Vanessa. Karena Vanessa sudah berkeluarga. Jadi apa pun yang ditinggalkan almarhumah ya itu akan jatuh ke Gala,” ungkapnya dalam siaran live Instagram pada dilansir Hops pada Kamis, (25/11/21).


Fitri Salhuteru yang juga ada di live Instagram tersebut pun memberikan tanggapan serupa. Menurut Fitri, orang dewasa di sekitar Gala bisa bekerja sendiri tanpa bergantung kepada warisan.


“Kalau itu kita pakai nurani ya, memang dalam hukum waris ada aturannya misalnya yang dapat si A, si B, si C, pendapat pribadi kalau aku yang udah dewasa kan bisa ikhtiar, bisa mencari rezeki… Aku rasa apa pun yang ditinggalkan orang tuanya gak akan cukup untuk menghantarkan dia menjadi dewasa dan mandiri.”



Dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani menyebut bahwa warisan peninggalan Vanessa dan Bibi belum tentu cukup untuk membiayai Gala hingga kuliah.


“Betul, tidak akan cukup sampai Gala dewasa. Jadi alangkah baiknya buat orang tua orang tua ini, mendingan selama masih sehat, kaki belum lumpuh naudzubillah, otak masih bisa dipakai untuk berpikir, mencari pekerjaan yang halal, yaudah kerja aja jangan ngurusin warisan.”


“Warisan juga kayanya gak nyampe Gala kuliah deh kayaknya. Bukan apa-apa, maksudnya Vanessa itu berjaya di tahun ini, jadi kita bisa ukur lah , seberapa sih.”


Nikita juga memberikan tanggapan bijak untuk ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat sebagaimana berikut.

 

“Untuk Bapak Doddy, aku juga kenal sih meskipun gak kenal dekat karena pernah WhatsApp-an aja dulu banget waktu Vanessa pernah masalah, mohon maksudnya udahlah masih pada sehat gitu loh, mending pada kerja deh, gak usah ngurusin harta deh. Semua udah ada takeran takerannya,” pungkasnya. hops.id

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3429,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1803,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,295,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,112,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nanggala402,12,nas,1,nasioanal,2,nasiona,5,Nasional,2702,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,poli,1,polirik,1,polisi,1,polit,1,politi,4,Politik,6651,poliyik,1,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,975,ragan,3,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,sele,2,Seleb,1315,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sinovac,2,SJ182,18,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,tommy soeharto,1,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1853,UAS,27,UN,1,Unik,1,vaksin,3,zodiak,15,
ltr
item
Berita Heboh: Gerah rebutan warisan, Nikita Mirzani beri pesan pedas ke ayah Vanessa: Untuk Bapak Doddy…
Gerah rebutan warisan, Nikita Mirzani beri pesan pedas ke ayah Vanessa: Untuk Bapak Doddy…
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgow0hcm7F6DdSUCRdV3iklpmGHhraePvJ6psvEoAGQpPS8sCj2RWos7veMRNuyED3AsRDBWnJi3ifXWJlzLw7RpML7yVXyB6amPEz7kDiES_bcCl1nqB9mjO_QmxI2Z7fLW984BXkkYLHkNl-dJfoIIaKm4DffeUjVvke4XcvoKiytlwHQNBuMkW0_bw=w588-h648
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgow0hcm7F6DdSUCRdV3iklpmGHhraePvJ6psvEoAGQpPS8sCj2RWos7veMRNuyED3AsRDBWnJi3ifXWJlzLw7RpML7yVXyB6amPEz7kDiES_bcCl1nqB9mjO_QmxI2Z7fLW984BXkkYLHkNl-dJfoIIaKm4DffeUjVvke4XcvoKiytlwHQNBuMkW0_bw=s72-w588-c-h648
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2021/11/gerah-rebutan-warisan-nikita-mirzani.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2021/11/gerah-rebutan-warisan-nikita-mirzani.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content