Agnez Mo Tulis Status 'Sindiran', Tiba-tiba Sule Muncul dengan Komentar Bikin Ngakak!


Beritaterheboh.com - Unggahan di akun jejaring sosial Instagram milik Agnez Mo, @agnezmo, membuat sejumlah warganet penasaran.

Penyanyi yang duet bareng Chris Brown tersebut mengunggah potongan adegan dalam video klip musiknya yang berjudul "Long As I Get Paid."

Tapi, bukan potongan video tersebut yang menyita perhatian, melainkan keterangan yang ditulis pemilik nama Agnes Monica itu.

Ya, Agnez menuliskan kalimat sindiran yang ditujukan untuk sejumlah temannya, entah teman yang mana yang dimaksud dalam tulisan tersebut.

"When fake friends start showing their true color.. #girlbye #immakeepslayin," tulis akun @agnezmo.

(Saat teman-teman palsu mulai menunjukkan warna mereka sebenarnya--RED)

Tak pelak, tulisan tersebut mengundang tanda tanya sejumlah netizen yang tentunya follower Agnez Mo.

Bahkan, ada pula netizen yang mengait-ngaitkan status Agnez Mo tersebut dengan diva lain yang merambah dunia musik internasional.

Ada pula netizen yang perang komentar terkait status Agnez Mo tersebut.

Berikut komentar mereka:

mstacori17: Exactly. No fake friends allowed

dedeernawati17: Belum tentu ini buat siapa siapa loh guys .. Agnez tipe org yang gx pernah nyenggol nyenggol org atau sindir sindir org di sosmed mau itu sama temen sahabat sesama artis atau pun yang lain nya jadi yang smart lah jangan kait kait kan caption seprti ini dng org lain .. kalo yang udah lama ngefans sama agnez psti udah tau karakter agnez seperti apa

zef_ellishe: Terlepas ini untuk siapa (hanya ka Agnez dan Tuhan yg tau) tapi yg gue perhatiin emang Mbak An***n emang udah terlalu sering nyinyirin Agnez. Tapi netizen langsung tau kemana dan siapa arah nyinyiran dia. So, ka Agnez gausah terlalu peduliin. Tunjukin meskipun ka Agnez lebih muda, ka Agnez jauh dewasa dari dia. Pertahankan sifat ka Agnez yg ga pernah nyinyirin orang. Love u so much

Namun, di antara komentar mereka, terselip tingkap konyol komedian Sule.

Dia menyempilkan komentar di tengah-tengah perang netizen dengan bahasa sunda.

"Gusti meni geulis kitu si euceu iraha euceu bulan madu di awan biru atuh mencenges pisan aw ah," tulis akun @ferdinan_sule milik Sule.

(Tuhan, mana cantik begitu si neng. Kapan neng bulan madu di awan biru, cantik dan menarik banget--RED)

Komentar Sule mengundang tawa para netizen:

"Gusti, ieu abi ngakak yaAllah maca komen si akang @ferdinan_sule. Mohon yang ga tau artinya jangan kepo cari tau," tulis salah seorang netizen.

rxv_mo: JANGAN KASIH KENDOR WKWKKWKWKWKWKW NGAKAK GUA SUMPAH.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Agnez Mo Tulis Status 'Sindiran', Tiba-tiba Sule Muncul dengan Komentar Bikin Ngakak!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.