Dikabarkan Akan Diskualifikasi Marion Jola dari Indonesian Idol, Maia Estianty Akhirnya Klarifikasi


Beritaterheboh.com - Netizen baru saja dihebohkan dengan sebuah video viral yang tersebar di dunia maya.

Hal ini dikarenakan sosok dalam video itu menurut netizen mirip dengan Marion Jola.

Seperti yang diketahui sebelumnya, Marion merupakan salah satu kontestan Indonesian Idol yang mencuri perhatian banyak orang.

Ia memiliki suara khas dan penampilan seksi sehingga ia digadang-gadang sebagai the next Indonesian Idol.

Gadis berusia 17 tahun ini pun akhirnya menjadi trending topic di Indonesia.

Namun setelah santer isu tersebut, tiba-tiba muncul komentar dari juri Indonesian Idol yakni Maia Estianty dan Ari Lasso.

Ari Lasso menuliskan komentar di foto terbaru yang diunggah Maia Estianty.

Maia pun membalas, "@ari_lasso didiskualifikasi hahaha"

Tak lama setelah komentar itu tersebar di berbagai akun gosip, Maia akhirnya menuliskan klarifikasi.

Klarifikasi tersebut diunggah kembali oleh akun gosip @lambenyinyir.

"Mohon maaf, sehubungan pencatutan bercandaan saya dengan Ari Lasso di atas, tidak ada hubungannya dengan gosip2 apapun di luar sana, mohon untuk tidak menghubung-hubungkan apapun atau mencatut becandaan saya dan @ari_lasso dengan gosip2 apapun. Ini klarifikasi saya. Terima kasih."

Netizen di akun gosip itupun terbagi 2.

Ada yang mendukung Maia namun ada juga yang justru menyayangkan kenapa kedua juri itu sengaja bercanda di tengah situasi seperti ini.

octalaras94Klo bener, di diskualifikasi sah sah aja si

menurutlauGak profesional sih menurutku kelakuan jurinya. Keadaan lagi chaos terus mereka makin memperkeruh makin bikin orang berasumsi yg ngga2 padahal lala juga belom konfirmasi apapun, kalo emang itu lala dan dia harus diskualifikasi ya keep it quiet lah, kasian kan perasaan lalanya juga makin terpojok jurinya aja kaya ngerendahin gitu. Heu tega

rizkiai1803Gpp ko bun, udah diskualifikasi aja
nurike_ypsKalo bener kalo itu dia....di diskualifikasi jg gk papa...setuju aje ...
aryanidestiBagus bun klarifikasi langsung jangan sampe gosip lah menyebar malah menikmati gosip dan penuh derama ga ada klarifikasi salut sama bunda
blesscloud_Agak lucu. Mereka yg bercanda disituasi yg lg panas. Dengan mereka update gitu yg makin jd. Tp malah ngmg gitu akhirannya. Yasudahlah(*)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Dikabarkan Akan Diskualifikasi Marion Jola dari Indonesian Idol, Maia Estianty Akhirnya Klarifikasi "

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.