Gen Halilintar Diklaim Malaysia, Jawaban Netizen Indonesia Malah Bikin Ngakak!


Beritaterheboh.com - Banyak cara untuk menjadi terkenal, apalagi di zaman sekarang ini.

Kemudahan mendapatkan akses internet dan penggunaan media sosial, ramai-ramai dijadikan ladang untuk meraup ketenaran.

Bikin konten yang kreatif atau anti-mainstream, upload di YouTube atau Instagram, masuk akun gosip atau berita, jadi deh terkenal.

Apalagi kalau sudah punya 'pijakan' maka akan makin mudah jadi terkenal di YouTube atau media sosial.

Seperti yang terjadi pada keluarga fenomenal di Indonesia yang dikenal sebagai Gen Halilintar.

Keluarga ini terdiri seorang ayah, ibu, 6 anak laki-laki, dan 5 anak perempuan.

Ketenaran keluarga asal Minangkabau ini bermula dari sang ibu, Lenggogeni Faruk, yang membuat buku berjudul 'Gen Halilintar: My Family My Team'.

Bukunya laku keras dan anak-anaknya, satu persatu menjadi terkenal di YouTube dan Instagram.

Seperti Atta Halilintar dan Saaih Halilintar yang punya jutaan pengikut di YouTube maupun Instagram.

Kebanyakan yang menjadi penggemar keluarga ini adalah anak-anak, yang mungkin ingin tumbuh besar menjadi seperti Atta atau Saaih.

Tapi sayang, tidak semua orang menggemari keluarga ini, apalagi dengan adanya beberapa kontroversi yang menyangkut Gen Halilintar.

Terakhir ada Saaih Halilintar yang membuat video merobek uang Rp 100.000, dan langsung mendapat kecaman dari netizen.

Atau Atta Halilintar yang pernah ingin membuat prank call dan meminta nomor telepon dari para pengikutnya di Instagram.

Padahal, kalau sampai nomor telepon itu tersebar luas, bisa sangat berbahaya bagi si pemilik nomor.

Lalu baru-baru ini ada kabar mengejutkan yang menyangkut keluarga kontroversial ini.

Di sebuah postingan Facebook, ada seseorang yang mengklaim bahwa anak-anak dari Gen Halilintar berasal dari Malaysia.




 "Hanya budak malaysia boleh punya anak 11, punya buku pun, kita harus bangge kpade budak budak malaysia ni" tulis pemilik akun yang tidak diketahui namanya itu.


Gen Halilintar diklaim Malaysia
Unggahan Facebook ini kemudian diunggah lagi oleh salah satu akun gosip di Instagram dan menuai banyak komentar dari netizen.

@yayan.les, "Ambil aja tsay tar bonusnya lucinta luna dan babang tamvan"

@lidya_hamid, "Ambil daah..skalian dpt pring cantik ama.payung cantik..."

@esthereni76, "Indonesia ikhlasss... lahir batiinn.. dunia akherat..."

@uli_nurasia, "ambil aja di indonesia ga bkin bangga ko wkwkkwwk"

Gimana, ikhlas nggak kalau Gen Halilintar diklaim Malaysia? (*)



. . . . . . . .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gen Halilintar Diklaim Malaysia, Jawaban Netizen Indonesia Malah Bikin Ngakak!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.