Video Ketiak Lucinta Luna Tersebar, Netizen Gagal Fokus Lihat Sesuatu!


Beritaterheboh.com -  Belakangan ini, nama Lucinta Luna tengah hangat diperbincangkan publik.

Pasalnya banyak pemberitaan di media yang menyebut Lucinta adalah seorang transgender.

Kabarnya, Lucinta Luna telah melakukan banyak operasi, mulai dari operasi kelamin hingga payudara.

Banyak pula foto-foto lama sosok yang diduga Lucinta tiba-tiba menyeruak ke akun-akun gosip.


Baru-baru ini Lucinta Luna kembali menarik perhatian netizen.

Menurut penelusuran Grid.ID, akun Instagram @anti.halu mengunggah sebuah video Lucinta Luna.

Dalam video tersebut terlihat Lucinta sedang melakukan pemotretan.

Terlihat Lucinta Luna memakai dress pendek berwarna putih.


Ia berpose layaknya seorang model dengan sesekali memainkan rambut panjangnya.

Namun yang membuat netizen salah fokus adalah ketika Lucinta Luna mengangkat kedua tangannya.

Netizen menilai ketiak Lucinta Luna hitam dan membuat sejumlah netizen melontarkan kritikannya karena ketiaknya bukan saj terlihat hitam tapi ada black hole tempat tumbuh bulu.

"Keteknya kayak ketek laki gw abis cukuran. Pasti ada black hole ditengahnya krna tempat tumbuh bulu," kata @innakabreda.



"Ih ketek nya iteem emang gak d oplas jgaa haha," ungkap @apriliantyputrii.

"Emang gak ada yak produk pemutih ketek .. muka semua op kok ketek nggak din op sekalian yak biar engga buluk gituh," ujar @arrikashop.

"Ketiaknya item banget ahaha," tandas @aprillianivirda.



"Muka mulus...tp keteknya angker coy..." tulis @sarahfadilla02.

" Ketek g d oplass jg???" noenqmeyra92

"makhluk tiap hari ngemengnya pke suara idung....apa gk pegel gtu atau pengap😩😩😩" its_real_emwIni 


"ketek nya iteem emang gak d oplas jgaa haha"apriliantyputriiIh 

"Gagal fokus keti hitam manjyah," tandas @duta_retceh.(*)

Wah gimana nih menurut kamu? (*)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Video Ketiak Lucinta Luna Tersebar, Netizen Gagal Fokus Lihat Sesuatu!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.