Lucinta Luna Terciduk Simpan Benda Ini, Netizen Geram Hingga Ingin Lapor ke Komnas Perempuan


Beritaterheboh.com - Akun Instagram @Anti.Halu mengunggah video Lucinta Luna yang terciduk menyimpan suatu benda.

Di video itu Lucinta ketahuan menyimpan benda tersebut oleh sang manager.


Melihat video yang diunggah sekitar satu jam yang lalu itu, netizen dibuat geram bukan kepalang.


Bahkan ada netizen yang berharap Lucinta dilaporkan ke pihak yang berwenang.

Seperti pihak kepolisian ataupun Komisi Nasional Perempuan (Komnas Perempuan).

Benda apakah yang disimpan Lucinta Luna hingga buat netizen geram? Mari Kita simak kisah selengkapnya!


Dikutip  dari akun Instagram @Anti.Halu, wanita yang digosipkan sebagai seorang transgender itu ketahuan menyimpan test pack.


Test pack sendiri adalah benda yang digunakan untuk menguji kehamilan melalui urine.

Beberapa hari ini memang sedang santer diberitakan perihal Lucinta yang mengaku telah hamil dua bulan.

Menanggapi pengakuan Lucinta dan dirinya yang ketahuan menyimpan test pack, netizen merasa geram.


Pasalnya netizen merasa Lucinta telah mempermainkan sebuah kehamilan.

Hingga menjadikan kehamilan sebagai bahan candaan semata.

Bahkan ada netizen yang menganggap perilaku Lucinta telah menghina perempuan.


Karena dianggap menghina Lucinta dinilai pantas dilaporkan ke Komnas perempuan.

"@anti.halu , inisiasi donk, buat ajuan ke komnas perempuan. Ini tuh udah menghina derajat perempuan dengan menjadikan kehamilan dan kodrat wanita sebagai lelucon," ujar akun @syaren.hajriMin.

Tak hanya itu ada juga netizen yang merasa tindakan Lucinta Luna sebagai perbuatan yang tidak menyenangkan.


Sehingga bisa dibawa ke jalur hukum.


"Bisa ga sih nuntut hukum, pasal perbuatan yang tidak menyenangkan.... gue kok gemes lama2.... takutnya ditiru ma yg laen...," ujar akun @elize_wij.


Diunggahan itu netizen juga merasa Lucinta hanya mencari sensasi semata.

Bahkan ada netizen yang menganggap Lucinta telah berhalusinasi.

Pasalnya sudah banyak bukti beredar yang mengatakan Lucinta adalah seorang laki-laki.



@shopholic001: "ADUH CARI SENSASI DOANG ORANG INI..ENEG BANGET GUE LIAT NYAA.."

@oyikf: "Lama² enek juga yaa liat lucintong ini, sok²an bangett!! Halunya udah kebangetan"

@ciiah_arba94: "Sakit Jiwa @lucintaluna yuk kita seret rame2 Nih orang gak waras ke RS"

@sulisanggraeni: "Kalo cewe beneran hamil diluar nikah gak mungkin bangga diumbar begitu, si itu malah PD"

@tyasamell: "kok aku susah buat hamil ya kalah sama bencong"


Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lucinta Luna Terciduk Simpan Benda Ini, Netizen Geram Hingga Ingin Lapor ke Komnas Perempuan"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.