Pamer Foto Terbaru, Penampilan Syahrini Jadi Omongan Netizen, Sampai Disebut Aneh!


Beritaterheboh.com - Penyanyi fenomenal Syahrini selalu saja menjadi sorotan.

Apapun yang ia kenakan selalu saja menjadi trend fashion masa kini.

Bahkan, Syahrini kerap membuat jargon-jargon yang langsung menjadi viral di kalangan masyarakat.

Di sisi lain, pelantun lagu Sesuatu itu juga memiliki wajah yang begitu cantik.


Ia pun dikenal sebagai artis yang kaya raya dan selalu dikelilingi dengan kemewahan.

Seperti baru-baru ini, tim Tribunstyle mendapati Syahrini mengunggah sebuah foto terbaru di akun Instagram.

Foto tersebut merupakan hasil pemotretan dari salah satu fotografer ternama Rio Motret yang diunggahnya pada Selasa, (8/5/2018).

Dalam foto tersebut seperti biasa, Syahrini selalu tampil glamour dengan gaun mewah warna putih tulang.

Tak lupa ia mengenakan akseoris gelang dan anting berlian.

Rambut hitam panjangnya teruari dengan make up 'Look At The Beautiful Princess'.

Bibirnya terlihat seksi dengan lipstik warna nute.

Penampilan Syahrini di foto itu terlihat berbeda dari biasanya.

Ia terlihat semakin begitu cantik dan memesona.

Sembari mengunggah foto tersebut, Syahrini tampaknya mempromosikan single barunya yang duet bersama sang adik Aisyahrani berjudul CInta Terbaik.

Di hari ini, ia akan tampil di sebuah acara televisi untuk promosi lagu tersebut.

"Pemirsaahhh Lagu “CINTA TERBAIK”
Akan 2 Kali Live Di Bronis Trans TV Jam 1.Siang Dan jam 6.Sore Hari Ini ...
Incesss Akan Berduet Manjaahh Dengan Wanita IKAN PAUSSSSS @syh55 !
Don’t Miss it Pemirsaahh Dan Netizen ...
Yaaaaa...Khaaannnn !
Look At The Beautiful Princess Shoot From The Talented @riomotret," tulis Syahrini pada captionnya.


Sontak saja, unggahan Syahrini itu langsung menjadi bahan perbincangan warganet.

Banyak yang menilai jika penampilan Syahrini begitu berbeda hingga membuat pangling.

puspita2113 : "Pangling...kayak bukan syahrini."

tie.aw : "Kaya bukan inces."

andrnmna : "Seperti bukan incess."

noviyoiyoi7398 : "Pangling bgt KY bukan tth incesss."

puspita2113 : "Pangling...kayak bukan syahrini."


Di sisi lain, beberapa dari mereka juga ada yang menilai jika make up Syahrini terlihat aneh dan menyoroti bagian alis.

ida_zubeth : "Kok bentuk alis nya agak aneh teh @princessyahrini ..gak sperti biasanya... maaffff teh ... hampuraaa teh... jdi kyk bences.. maaff ya teh."

ipoetnoona : "Kok anehh seh pangling."

evandrasunjoo : "Saya ngerasa nya alisnya aneh... Ketebalan apa gimana ya???"

asmhasanparagai : "IyA ko gak cntik yah ...aNeh malah..."

Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pamer Foto Terbaru, Penampilan Syahrini Jadi Omongan Netizen, Sampai Disebut Aneh!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.