Lagi, Agnez Mo Pamer Foto Mesra Bareng Chris Brown, Netizen Ribut Mulai Soal Dosa sampai Gimmick


Beritaterheboh.com - Agnes Monica Muljoto atau  dikenal Agnez Mo, merupakan penyanyi tanah air yang sudah maju ke kancah internasional.

Karirnya yang dimulai dari usia enam tahun sebagai penyanyi cilik, kini siapa sangka telah menjadi partner beberapa artis luar negeri, sebut saja Timbaland.

Belakangan, perempuan berusia 31 tahun itupun dikabarkan pernah berduet dengan pelantun lagu 'With You', Chris Brown.

Ia dan Chris Brown membuat satu lagu yang berjudul 'On Purpose'.


Namun, dibalik kisah duetnya, publik dibuat heran lantaran hubungan Agnez Mo dan Chris Brown semakin dekat.


Pasalnya, sering kali Agnez Mo mengunggah foto mesranya dengan Chris Brown.

Pada Kamis, (31/5/2018) pemain sekaligus pelantun "Pernikahan Dini" itu baru saja mengunggah foto dengan Chris Brown tanpa ada penjelasan lebih pada keterangan foto.

"...," tulis Agnez Mo.

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on


Tak lama kemudian, pada Sabtu (2/6/2018) ia mengunggah stories di akun Instagramnya.


Tampak Agnez dengan Chris Brown berhadapan dengan jarak yang dekat seperti hendak berciuman.

Dalam foto berlatar hitam putih tersebut hanya terdapat tulisan "You. And I".


Kedekatan tersebut tak hanya ditunjukkan oleh Agnez dan Chris, namun juga Chloe Xaviera, keponakan Agnez yang saat ini sedang meniti karir menjadi penyanyi juga.

"Family time," tulis Xaviera.


Sontak kedekatan Agnez dan Chris mendapat respon dari netizen.

Melalui akun hiburan Instagram, @makrumpita, banyak netizen yang mengomentari kedekatan tersebut, ada juga yang mempertanyakan apakah ini sekadar gimmick, terlihat mesra untuk kebutuhan pembuatan video clip.

@makrumpita:

Pagii Genkss....
.
Cieee cieee....
Ada yang lagi "Yu en ai " sama Babang Chris...
.
Projek barukah?

@handaitaulan21: Gimmick ala2 holywood

@derypuspita01: diluar sana ada gimmick juga ya


Ada juga pengakuan netizen dari akun gosip lamis corner kalau foto tersebut untuk MV terbaru Agnes Mo.

@cikalidk@: nathan.darren klo emang dia gapuasa gimana mba? Kan dia non muslim -_- wkwk. Mksd komen dia itu kan agnesml itu bukan muslim jd yauda bebas aja,kecuali klo agnesmo muslim.klo diagama muslim kan dosa,klo diagama nonmuslim itu sah2 aja bebas dan ga dosa gtu mbaaa.

@nathan.darren@: cikalidk kata siapa ga dosa ? Kristen pny 10 commandments. Salah satu perintahnya adalah dilarang berzinah. Kalau ga tau aturan agama lain jgn seolah2 paham ttg aturan agama lain.
@zein_latief: @amaliamiaw ngarepnya sih setinganinternasyenel biar diliput mrdia itl tapi mentok diliput media gosip lokal aj ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ


@shabrinoyyy: Itu chris brown bukan si? Kalo iya bukan nya mereka mau duet bareng ya atau kolaborasi gitu
@ferlidrietaini:  bwt MV terbaru duet cb ma agnez. jd jgn mikir macem2 lah wahai para netijeeen ๐Ÿ˜


@nathan.darren: @cikalidk agnes itu terdaftar d ktp kristen. Dan agama kristen jg punya rule sendiri. Ga usah ngerasa seolah2 paham. Kalau agnes melanggar aturan agamanya ya itu urusan rohaninya, jgn d sama ratakan kalau semua org beragama non muslim (dlm hal ini kristen krn agnes beragama kristen) membebaskan umatnya melakukan apa yg dia suka



A post shared by chloe xaviera (@chloexaviera) on




Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lagi, Agnez Mo Pamer Foto Mesra Bareng Chris Brown, Netizen Ribut Mulai Soal Dosa sampai Gimmick "

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.