Pakai Seragam Pramugari Lengkap, Cyndyana Lorens Pamit dari Garuda: We Are Officially Broke Up


Beritaterheboh.com - Cyndyana Lorens umumkan kabar dirinya telah habis kontrak dengan Maskapai Garuda. Adik Kriss Hatta ucap perpisahan di Instagram dengan mengenakan seragam.

Beberapa waktu terakhir nama Cyndyana Lorens memang cukup menyedot perhatian publik.

Hal tersebut bermula dari cuitan akun Twitter @digeeembok yang menyebut ada beberapa pramugari yang menjadi simpanan oknum petinggi Garuda.

Nama Cyndyana Lorens pun tak luput dalam tulisan akun @digeeembok.

Cyndyana menceritakan dirinya tidak pernah mendapatkan perlakuan istimewa selama menjadi pramugari di Garuda Indonesia.

Bahkan Lorens menyebut dirinya mendapat hukuman tidak bisa terbang selama enam bulan.

Meski begitu, Lorens ternyata ogah melaporkan akun anonim tersebut lantaran merasa akan menghabiskan banyak waktu.

Baru-baru ini Lorens kembali muncul dengan kabar dirinya sudah tak terikat kontrak dengan Garuda.

Hal itu terlihat dari postingan terbarunya di Instagram pada Senin (27/1/2020).

Lorens mengunggah foto dirinya saat tengah memakai seragam khas pramugari Garuda.

Dirinya pun tersenyum ke arah kamera saat berpose di dekat pesawat.

"Maaf, tangisan saya pecah saat sudah berkali-kali dijahatin tapi masih saja difitnah.

Kontrak habis and yeahh, we are officially broke up Luv. Terimakasih atas pengalaman menyenangkan selama 3tahun ini!

Bakalan kangen banget nyanyi lagu My Pride yang selalu pasti bikin kita merinding.

Beruntung banget saya pernah bisa pakai batik dengan motif parang gondosuli ini," tulis Lorens.

Tak hanya itu, Lorens juga turut berdoa agar semua masalah terkait Garuda dapat segera selesai.

"Semoga segala keadaan semakin membaik begitu juga dengan orang-orang didalamnya.

I think there’s no more see you soon.Thank you so much!," pungkas Lorens.

Warganet pun banyak memberikan dukungan terhadap Lorens melalui kolom komentar.


ayu_fitriani1995
Semangat yaaa kak Loren, rezeki disiapkan Tuhan dimana-mana.

eka_mulyawan_eka_mulyawan
keep on being a good person…rezeki ada dimana saja, dan itu bonus.

rizky_fernando54
Yah gk bisa ketemu lagi pas rapat saham kaya waktu itu mba

real__masimba
Tetaaap semangat Mba Lorens, masih banyak jalan lain… rejeki gak cuma disitu aja, gbu yaaa!

novia_paramita
Masih ada rezeki di tempat lain bukan di maskapai aja kak @cyndyanalorens sukses & sehat selalu ya kak..

Lorens sendiri baru saja diperiksa sebagai saksi terkait laporan Siwi Widi terhadap akun @digeeembok.

Dirinya datang ke Polda Metro Jaya pada Senin (27/1/2020) dengan ditemani ibu dan kuasa hukumnya, Machi Achmad SH.

"Hari ini kami tim kuasa hukum datang bersama klien kami untuk menjalani klarifikasi dan adanya permintaan untuk diundang oleh Krimsus ya.

Disini kami memberikan keterangan dengan kapasitas sebagai saksi dimana terkait adanya laporan dari saudari SW yang melaporkan akun @digeeembok.

Dimana klien kami di situ namanya disebut oleh akun tersebut nah pada hari ini kami memberikan klarifikasi kepada penyidik sesuai kapasitasnya," ujar Machi. (TribunStyle.com/Febriana)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pakai Seragam Pramugari Lengkap, Cyndyana Lorens Pamit dari Garuda: We Are Officially Broke Up"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.