Medsos Semakin Ramai, Gara-gara Debat dengan Temannya, Annisa Pohan Dikritik Netizen



Beritaterheboh.com - Annisa Pohan, istri Agus Yudhoyono ngamuk dan marah-marah ke seorang temannya, gara-gara AHY, suaminya, dikritik di media sosial.

Sontak saja komentar di Path ini menyebarluas dan jadi bahan pergunjingan netizen.



Informasi ini awalnya diperoleh dari capture “path” dari sebuah akun bernama “Deehan” yang menulis komentar setelah debat Pemilu Pilkada DKI (13/1/2017).

Deehan menulis “Gwa ngeliat debat ini rasanya Ahok+Djarot tu kayak 2 orang tua di antara: 1. anak sulung yg idealis tapi ga praktikal, rada sok tau 2. anak bungsu yg masih ga tau mau ngapain tapi sensitive-an.” 

Berikut capture komentar Anissa di Path:
 
 
 
 
 
 
 
Setelah komentar panjang di Path, Annisa mulai baper dan membuat status instagram begini.

Sontak saja ribuan netizen langsung membully, walau begitu tak sedikit yang mensupport

mygsr83Mba annisa..lebih baik diam jika lbh banyak kebaikkan didalamnya..gk usah diladeni komentar miring tentang paslon 1# toh mereka spt api dalam sekam

whind_theWduh blm jd gbrnr mbak e dah baperan, gmn klw ntr jd mbak e? pdahal ntr klw jd pasti lbih pahit lo mbk yg koment,, ibuk iriana sama bu veronika tu contohnya, suaminya di hujat sana sini, tp alhamdllh ttp tenangg ga terpancing emosi.

yenisa366_sembiringLebih enak jadi istri abdi negara kan mbak.. 😝 ckck.. BAPER lu mbak? Kaya ABG aje. Hehe

liasimanjuntak10Bukan masalah sotoy. Ini resiko, karena semua orang berhak berpendapat. Apakah akan sekuat ibu pejabat lain yg suaminya dihujat tiap hari bahkan dijadikan tersangka? 😊

isabella_0627Mbak jgn maksain diri.. ini cari pemimpin jakarta... bukan pemimpin keluarga haha
ariardian1Membela suami ya wajarlah..baper? Ya wajarlah..apalagi dishare di path..path tuh isinya tmn2 sendiri lo..punya pandangan politik berbeda kan bisa di share di socmed yg lingkupnya lbh luas,jadi kesannya gak ditujukan ke yg bersangkutan...setuju bgt mbak atas pembelaannya di path,org gk beretika emg kdg perlu ditegur secara langsung,krn kl enggak akan makin kurang ajar

masbenyirawanLebih enak jadi istri org biasa mbak @annisayudhoyono itu sudah resikonya jadi org terkenal,atw pejabat,anak pejabat,atw mantu pejabat...ya resikonya spt itu..kalau ga pengen di kritik atw di dukung,,ga usah jd pejabat atw org penting mbak e..gt aja koq rempong seh mbak e😂😂😂😂

queen_aurora13@ainibunglon udah mbk diemin aja. Dy mah kagaj tw ape2 soal itu mbk

theferrerorocher😅kayanya ibu2 calon gubernur yg lain juga srg dihina deh tp ga ada yg sampe upload2 nyinyiran kaya ginii, terlebih mba nisa nya sendiri suka mancing2 dan kritik sana sini, ngedumel mulu.. kritik tp baper klo dikritik.. liat aj post negatifnya dia, mencerminkan hatinya yg asli kaya gitu. Biasa aj mba, jaga image kek


Bagaimana menurut anda?(Infoteratas.com)

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Medsos Semakin Ramai, Gara-gara Debat dengan Temannya, Annisa Pohan Dikritik Netizen"

  1. ternyata wajah cantik penampilan keren, istri anak mantan presiden nggak menjamin hati dan kelakuannya kereen juga.... Ternyata sombong....

    ReplyDelete

Note: only a member of this blog may post a comment.