Bukan Mike Lewis, Akun Ini Bongkar Sosok 'Dilan' Yang Melamar Lucinta Luna. Akun Medsosnya Langsung Dibully Netizen!


Beritaterheboh.com - Media massa mainstream dan media sosial tengah ramai membicarakan seorang artis dangdut, Lucinta Luna.

Bukan karena karier bermusiknya tetapi karena gosip tentang dirinya seorang transgender.


Sebelumnya, wanita seksi itu juga pernah jadi bahan perbincangan karena beredar foto mesranya bersama Mike Lewis.



Kabar jika Lucinta Luna seorang transgender memang telah beredar lama.


Namun dari pihak Lucinta sendiri selalu menampik jika dirinya merupakan seorang transgender.


Tersebarnya isu Lucinta Luna adalah seorang transgender tak bisa dipungkiri muncul dari sejumlah nama selebritis tanah air.


Seakan tak peduli dengan isu yang terus memojokkan dirinya, Lucinta malah asyik melenggang di televisi.


Tak cukup sampai di situ, dia dengan senang hati menceritakan soal kekasih hatinya.


Nah, kali ini Lucinta Luna beberkan sosok kekasih hatinya yang kerap ia panggil dengan sebutan 'Dilan'.


Dilansir Grid.ID dari kanal YouTube Petrik Channel, mengunggah cuplikan video ketika Lucinta Luna diwawancarai oleh kru acara televisi Insert Trans TV.


"Dia itu Dilan banget tapi Dilannya Dilan yang benar-benar yang sudah mapan, yang istilahnya anak tunggal, yang papa mamanya itu mempercayai dia sebagai pewaris tahta.


Jadi, gimana caranya saya ini menghormati dia, menghargai dia, menjaga dia, setia sama dia.


Pokoknya dia pengusaha tapi aku gak mau sebut sebagai apa.


Karena dia Alhamdulillah terpandang," ujar Lucinta Luna pada cuplikan video tersebut.


Namun baru-baru ini, sebuah akun instagram membongkar sosok Dilan.


Dalam postingannya akun @anti.halu menuliskan caption, WAAGELAAAH SEEHHH..

Mimin dapet dm ๐Ÿคช
Katanya kenal ma ciri2 DILANda halu~
.
OOHH INI TOH PEWARESSSSS TAHTAAA~
Aduh koko napa mau ikut bantu kehaluan si berbi ala ala~
Atau emg jgn2 pacaraan?
Wkwkkwkw
Kasyian cewe2 asli yaaa kalah sama MEKAR (mek* karet) wkwkkwkwk
.
Kalau ada yg bilang warna celana beda..
Bukan beda!! Efek camera si halu aja yang super duper PALSUU๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ampe warna berubah2. Sama kek jenis kelamin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
SEKALI LAGI HALUUUU!!!! HIDUP HALUUU~ KARNA AKUU~ GATAU MALU~ WKAKAKAKA

Dan dipostingannya akun ini menyertakan 3 foto:















Sontak saja akun @edotwins yang dimaksud langsung diserbu netizen:








Namun, dugaan akun ini ada yang dimentahkan netizen karena sosok @edotwins yang disebut memiliki tato dibelakang lehernya, sementara menurut foto capture yang beredar 'dilan' dalam video tersebut tidak memeiliki tatoo di leher.

Namun warganet lainnya menyebutkan kalau foto capture yang beredar adalah editan dan tidak sama dengan baju yang didalam video.


Wah, tambah rumit yah pemirsa. Semoga segera ada klarifikasi dari akun Edotwins



Beritaterheboh.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bukan Mike Lewis, Akun Ini Bongkar Sosok 'Dilan' Yang Melamar Lucinta Luna. Akun Medsosnya Langsung Dibully Netizen!"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.