Agnez Mo dan Chris Brown Ciuman Begini di Pantai, Netter Heboh

Beritaterheboh.com - Warganet dibuah heboh dengan video mesra Agnez Mo dan Chris Brown.

Dalam video tersebut, Agnez dan Chris terlihat bermesraan di pantai, seperti sepasang kekasih dan keduanya berciuman.

Video yang diunggah Agnez di akun Instagram pribadinya ini pun langsung membuat heboh warganet.


Banyak yang menduga jika video ini cuplikan video klip kolaborasi keduanya, namun ada juga yang menanggapi lain.


“Wow… ga sabar dengan gebrakan baru @agnezmo . KEREN abisss . Congrat my Queen,” komentar ronalddaniel946.

“Biarin aja agnes berkarya dengan cara apapun yg penting aku nikmatin lagu2nya dia. Meskipun jujur gw lebih suka agnes yg dulu,” ucap endahlulu04.

“Yaaampuuunn kak nes ada apaaa iniihh.. jgn bikin gw galau ciihh liat kalian berdua unch unch,” ujar sandrambemsalindeho.

“Ini video clip atau real yaa?👀 kalo video clip doang sih kacau,” kata estheresuteru.

“Moga ini cuman akting, I mean my queen Agnez Mo, deserve someone betterrrrrrrr than chris brown , like if you agree,” sambung yolladewi_.

“OMG @agnezmo knpa seiring wktu bisa berubah jdi kyk gini sih…jgn prnh lupa Tuhan walaupun udh go internasional,” papar veronicabakokaramoy.

Sementara itu, tidak sampai dua jam video ini dilihat lebih 500 ribu views dan mendapat ribuan komentar.

(zul/pojoksatu)
A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Agnez Mo dan Chris Brown Ciuman Begini di Pantai, Netter Heboh"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.