Makjlebb! Pesan Agnez Mo Bahas Orang Pamer Naik Private Jet, Sindir Siapa?


Beritaterheboh.com - Agnez Mo baru-baru ini terekam mengunggah sebuah Instagram Story.

Agnez Mo memposting sebuah unggahan akun yang ada di Instagram.

Akun tersebut bernama Internet Business Life yang membicarakan seputar orang-orang kaya.

Agnez Mo memilih sebuah foto yang berisi kalimat quotes tertentu.




Dalam tulisan tersebut, dibahas perihal sikap orang-orang kaya yang sebetulnya belum patut disebut sebagai orang kaya.

Dipantau TribunJatim.com dalam akun media sosialnya @agnezmo, Rabu (31/7/2019).

Agnez Mo mengunggah postingan @internetbusinesslife yang berupa tulisan dengan background pesawat terbang.

Disematkan tulisan dalam bahasa inggris yang membahas sikap orang-orang yang masih sering memamerkan foto naik private jet.


Banyak publik yang menganggap naik private jet sudah menjadi gaya hidup para orang kaya.

"You're not rich until you can fly on a private jet without posting a picture" bunyi tulisan di dalam foto tersebut.

Yang dalam Bahasa Indonesia bisa diartikan sebagai berikut;

"Anda bukanlah seorang kaya sampai anda bisa terbang dengan sebuah jet pribadi tanpa memposting fotonya"

Postingan Agnez Mo tentang orang kaya (Instagram/@agnezmo)

Tulisan 'tanpa memposting sebuah gambar' dan 'kaya' dalam kalimat itu diberi warna khusus dari yang lain.


Seolah ada penekanan dalam kalimat tersebut.

Tulisan di unggahan @internetbusinesslife ini yang diunggah Agnez Mo pun mendadak jadi perhatian.

Postingan Agnez Mo direpost oleh beberapa akun viral dan akun gosip Indonesia.



Ada banyak komentar yang langsung mampir untuk mengomentari tingkah Agnez Mo.

Kebanyakan dari netizen membahas sosok-sosok yang dimaksudkan Agnez dalam postingannya itu.

Berikut beberapa komentar dari netizen.

"Bener tuh, klo orang kaya beneran gak perlu pamer karna mereka gak butuh pengakuan.."

"Ini setuju banget sih. Mereka naik jet tanpa posting foto ya karena udah terbiasa naik jet. Jadi naik jet dianggap bukan lagi hal mewah"

"Sejatinya org kaya g akan bilang diri Dy kaya org jg udh tau Dy kaya tanpa Dy kasih tau"


Banyak juga komentar netizen yang mulai bertanya-tanya tentang kepada siapa Agnez Mo menujukan tulisan tersebut.

Jadi siapa yah?

(Tribunnews.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Makjlebb! Pesan Agnez Mo Bahas Orang Pamer Naik Private Jet, Sindir Siapa?"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.