Diboikot Sebuah Grup Stasiun TV, Nikita Mirzani Justru Bersyukur & Malah Ungkit-ungkit Honor



Beritaterheboh.com - Bukan Nikita Mirzani namanya kalau tidak muncul dengan berita yang menghebohkan.

Sebelumnya Nikita Mirzani diketahui sempat berseteru dengan pasangan Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty.

Kini Nikita Mirzani kembali membawa kabar yang cukup mencuri perhatian.

Artis yang kerap dipanggil dengan sebutan "Nyai" ini mengunggah insta story yang menyebut jika dirinya telah diblacklist atau diboikot oleh salah satu stasiun televisi pada Rabu 22 Januari 2020.

"Hello tv yg blacklist gue, asal loe tau, sblm loe blacklist gue, gue udah blacklist duluan elo2 pada," tulis Nikita.

Nikita menyebut oknum reporter dari stasiun tv itu kerap mengintai rumahnya demi mendapatkan bahan berita.

Nyai juga meminta pihak stasiun tv itu menghapus semua video dan foto yang memuat pemberitaan dari dirinya.


Lalu pada hari ini, Kamis 23 Januari 2020, Nikita buka suara lagi soal heboh berita pemboikotan ini melalui video insta story.

Fakta lain pun diungkap oleh Nikita, ternyata ia telah memblacklist grup stasiun tv itu empat bulan terlebih dahulu.

"Karena udah menyebar itu (berita) pemblacklistan, jadi Niki harus buka suara.

Kepada Ibu Kania, marketing communication M** Group yang terhormat, sebelum kamu menyebarkan itu, saya sudah memblacklist tv M** Group, S****ro dan teman-temannya duluan," ujar Nikita.

Nikita mengungkapkan dirinya sudah lama tidak bersedia menerima tawaran tampil di stasiun tv tersebut.

Mantan istri Sajad Ukra ini juga menyinggung soal honor yang diberikan oleh stasiun tv itu.

"Bahkan saya tidak pernah lagi mau mengambil shooting itu, masih ada WhatsApp-nya, ditawarin shooting di M** Group saya nggak pernah mau ambil.

Kenapa? Karena tawar-menawar kayak beli kacang di pasar say.

Udah itu bayarannya lama, ini real sesuai fakta, kita berjumpa aja kalau nggak percaya," lanjutnya.


Mengetahui dirinya telah diblacklist, Nikita justru merasa bersyukur.

Menurut Nikita, reporter dari stasiun tv itu melanggar aturan saat meliput pemberitaan tentang dirinya.

"Lalu saya mau mengucapkan terima kasih alhamdulillah karena sudah diblacklist, kalau begini hidup gue tenang banget nggak ada media dari kalian.

Karena media dari kalian itu melanggar SOP semua, kayak nunggu di rumah seminggu berturut-turut, sampai bikin tetangga (dan) pembantu di rumah takut, setiap buka pagar langsung selonong boy.

Ada CCTV semua di situ kalau mau dilihat boleh, saya sebenernya bisa aja lapor polisi ya, tapi saya nggak mau lakukan itu," jelasnya.

Bahkan Nikita juga menyebut jika sebelumnya telah berusaha menjaga nama baik grup stasiun tv itu dengan tidak membongkar soal dirinya yang terlebih dahulu memblacklist.

"RIP M** Group, karena Nikita Mirzani ini adalah yang bikin berita jadi heboh, naikin rating dan share kalian.

Tapi Niki ucapkan terima kasih sekali lagi sudah memblacklist Niki, walaupun Niki duluan yang sudah memblacklist kalian empat bulan yang lalu, tapi nggak ada masalah, mungkin biar nama kalian baik kali ya.

Yang penting T***s TV selalu mencintai aku dan TV-TV lain, sayonara, sekali lagi RIP M**Group," pungkasnya.


Sementara itu diberitakan sebelumnya telah tersebar sebuah unggahan yang menyebut jika sebuah stasiun TV telah memboikot Nikita Mirzani.

Inilah unggahan yang berisi imbauan untuk tak lagi menayangkan pemberitaan tentang Nikita Mirzani seperti dikutip dari Tribun Solo.

"Sehubungan dengan sikap tidak baik dan perlakuan tidak menyenangkan

dengan mengeluarkan kalimat yang tidak sepantasnya yang ditujukan kepada Starpro dan MNC

yang dilakukan oleh artis Nikita Mirzani kepada tim liputan dari Starpro,

sesuai dengan arahan dari Ibu Lina Priscilla dengan ini kami menginfokan

kepada semua unit di MNC group untuk TIDAK MENGGUNAKAN, MENAMPILKAN

dan MENAYANGKAN Nikita Mirzani sebagai pengisi acara maupun materi berita.

Mohon perihal ini dapat diinformasikan kepada bagian terkait.

Demikan yang dapat kami sampaikan, terimakasih atas perhatian dan kersjasamanya."  (TribunStyle/Vega Dhini Lestari)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Diboikot Sebuah Grup Stasiun TV, Nikita Mirzani Justru Bersyukur & Malah Ungkit-ungkit Honor"

Post a comment

Note: only a member of this blog may post a comment.