Teddy Bertemu Pengacara Kondang Hotman Paris, Cerita Hasil Autopsi hingga Bicara Hak Warisan


Beritaterheboh.com - Jelang hasil autopsi Lina, Teddy justru lebih dulu menceritakan penyebab kematian mantan istri Sule kepada pengacara kondang, Hotman Paris.

Belakangan diketahui Teddy, suami Lina tengah bertemu dengan pengacara Hotman Paris.

Dalam pertemuannya dengan Hotman Paris tersebut, Teddy rupanya menceritakan perihal kematian Lina.

Kepada Hotman Paris, Teddy tetap menyebut satu penyebab kematian mantan istri Sule tersebut.

Hal tersebut turut diurai Hotman Paris di laman media sosialnya.

Pertemuan Teddy dengan Hotman Paris itu terjadi beberapa hari sebelum hasil autopsi Lina diumumkan.

Hasil autopsi Lina rencananya diumumkan setelah 14 kerja.

Diketahui, jenazah Lina diautopsi pada 9 Januari 2020.

Jika dihitung Kamis (23/1/2020) sudah 14 hari yang lalu jenazah Lina diperiksa pihak berwenang.

Namun hingga kini, hasil autopsi Lina belum juga diumumkan.

Autopsi tersebut dilakukan sebagai tindak lanjut laporan putra sulung Sule terkait kematian ibunya.

Seperti diketahui, mantan istri komedian kondang itu meninggal setelah melaksanakan Salat Subuh pada 4 Januari 2020.


Kepergian Lina secara tiba-tiba membuat keluarganya terpukul, termasuk putra sulung dari pernikahannya dengan Sule, Rizky Febian.

"Untuk melaporkan ini saya tidak ada tujuan untuk menuduh untuk mencurigai apa pun, tapi lebih mengecek kejelasan dari penyakit mama dan riwayat kematian mama, itu aja," kata Rizky Febian dalam video yang tayang di channel Cumicumi pada 9 Januari 2020.

Kini, pihak kepolisian pun menyampaikan kelanjutan dari laporan yang dibuat putra Sule.

Diketahui, ada 17 saksi yang diminta polisi untuk memberikan keterangan.

Tak pernah terlihat datang di tayangan televisi, Teddy kali ini justru mau diundang ke acara Hotman Paris.

Dilansir dari laman Instagram Hotman Paris yang sudah terverifikasi, sang pengacara tampak membagikan momen pertemuannya dengan Teddy.

Sambil menepuk pundak suami Lina, Hotman Paris pun memperkenalkan Teddy di depan khalayak.

Kepada publik, Hotman Paris mengenalkan bahwa Teddy adalah suami kedua dari mantan istri Sule, Lina.

"Halo, Hotman Paris dengan Teddy, dia itu adalah suami dari almarhum Lina yang suami pertamanya adalah Sule, Kamu suami keduanya," ungkap Hotman Paris dilansir redaksi,Sabtu (25/1/2020).


"Iya," ucap Teddy seraya tersenyum.

Lebih lanjut, Hotman Paris lantas menceritakan beberapa hal yang telah disampaikan Teddy.

Termasuk soal cerita serta curhatan yang dilayangkan Teddy kepadanya.


Hotman Paris pun menyebut bahwa Teddy sudah cerita soal penyebab kematian Lina, mantan istri Sule.

"Inilah dia datang ke Hotman Paris Show, mengaku, menceritakan kejadian sebenarnya, dan dia mengatakan bahwa itu adalah, kata dia adalah murni karena sakit," ungkap Hotman Paris.

"Iya betul Bang," jawab Teddy.

"Pengakuan dari Teddy, suami dari almarhum Lina yang suami pertamanya adalah Sule, Kamu suami keduanya ya," imbuh Hotman Paris.

"Iya," ucap Teddy.

Untuk melengkapi videonya bersama Teddy, Hotman Paris pun menuliskan caption singkat.

Yakni soal identitas Teddy yang seorang suami dari Lina, mantan istri Sule.

"Tedy suami yg dinikahin Almarhum Lina setelah cerei degan suami pertama (Sule)," tulis Hotman Paris.


Hotman Paris lantas mengunggah video selanjutnya.


Baru tau ternyata Suami Alm Lina yaitu Tedy bukan suami sirih maka termasuk salah satu ahli waris dari alm Lina ( mantan istri Sule) ! Wah ini temuan baru dalam mistery kematian Alm! Tedy juda salah satu yg berhak harta peninggalan alm!! Nonton rabu ini jam 21 di Tv i news: hotman paris show !Juga nonton di youtube: hotman paris official!! Ingat: dalam pewarisan semua harta masuk warisan!Beda dgn kasus cerei !! Semua harta masuk warisan termasuk gono gini! Ini temuan terbaru hotman paris dalan kasus meninggalnya mantan istri Sule( catatan: ini Tv show bukan konsultasi hukum), tulis Hotman Paris dilansir redaksi Minggu ( 26/1/2020).

Postingan Hotman Paris ini lantas menuai protes warganet.

Jgn bela org begini lah bang ! masuk tv cm mau dpt warisan dr istri ? Malu dong😓, tulis akun mrs.serly.ansar

Kita liat dulu bang hasil investigasi forensik. Jgn terlalu gampang percaya dulu. Baru meninggal udh singgung soal warisan, suami macam apa itu? Kalau bener cinta tulus dan istri baru meninggal sptnya aneh udh singgung warisan , normalnya nih kl kehilangan pasangan: suami shock, masih down, nangis terus, merasa kehilangan bngt. Gak nafsu makan boro boro mikir warisan, makan aja jadi gak nafsu, Itu khan harta bersama dgn sule. Pengen cepet diumumin hasilnya jadi penasaran. Kpn sih tuh selesainya dan segera diumumin ke public?, tulis akun stefanihardy

Jangan gara2 orang ngk tau malu ini...reputasi bang hotman hancur di bantuin bang klau bang hotman bantu masyarakat pasti marah sm bang hotman .....jijik banget lihat muka nya sok alim, tulis akun vira_arka

lah harta lina dia dt dr perceraiannya dg sule, enak amat ya si teddy, nikah sebentar ,lina meninggal dpt hak waris, jgn dkt2 bang dg dia ntr ktnya dia pk sesuatu ntr tiba k istri pa anak bg hot berabe, tulis akun Milasuastri

Bagaimana tanggapan anda? (bt/tribunnews.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Teddy Bertemu Pengacara Kondang Hotman Paris, Cerita Hasil Autopsi hingga Bicara Hak Warisan"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.