Vanessa Angel Ditangkap Polisi di Rumah Barunya


Beritaterheboh.com - Vanessa Angel ditangkap karena narkoba di rumah barunya. Ia diamankan bersama sang suami, Bibi.

"Iya betul yang bersangkutan kami amankan bersama suami dan asistennya," kata Kapolres Jakbar Audie S Latuheru kepada detikcom, Selasa (17/3/2020).
Baca juga: Vanessa Angel dan Suami Ditangkap Terkait Narkoba

Kabarnya penangkapan itu dilakukan di Permata Mediterania, kawasan Jakarta Barat. Rumah baru Vanessa yang ditinggalinya bersama Bibi.

Sebelumnya, di unggahan terakhir, Vanessa memperlihatkan ia bersama sang suami bersantai di rumahnya.

Baca juga: Bagi-bagi Hadiah! Unggahan Vanessa Angel Sebelum Ditangkap karena Narkoba

"Nah kira kira beginilah beberapa kegiatan kita selama dirumah semenjak ada masalah corona, yuk hargai kerja keras pemerintah kita, social distance guys! Jaga jarak 1 meter, dan jangan keluar rumah jika gak perlu perlu amat.

Itu aja sih, bukan vanessa enjel namanya kalo ga bagi bagi hadiah, nah kira kira apa aja sih kegiatan yg bisa kita lakuin didalem rumah jika sampai terjadi city lockdown? Bikin video kegiatan kalian dirumah di sertai hashtag #dirumahaja sambil mensyen aku dan mas @bibliss ya! Yg paling menarik langsung tak transfer jutaan rupiah ya," tulisnya dalam unggahan itu.(detik.com/artikel asli)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Vanessa Angel Ditangkap Polisi di Rumah Barunya"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.