Kronologi Reemar Martin, Artis Tiktok Filipina yang Diusik Warganet

Beritaterheboh.com - Reemar Martin, remaja wanita asal Filipina jadi viral di Indonesia setelah video TikToknya diunggah ke berbagai media...

Beritaterheboh.com - Reemar Martin, remaja wanita asal Filipina jadi viral di Indonesia setelah video TikToknya diunggah ke berbagai media sosial. Kaum adam memuji kecantikan Reemar dalam video tersebut. Mereka mencari dan menemukan akun media sosial Reemar Martin.

Sosok Reemar Martin semakin jadi perbincangan. Sayangnyam saat Reemar live di instagram, warganet yang didominasi kaum hawa menyerang Reemar. Mereka seolah iri dengan kecantikan dan ketenaran yang kini Reemar dapatkan. 




Banyak kata-kata tidak enak dibaca saat Reemar Martin melakukan instagram live tersebut. Padahal, Reemar tidak mengerti Bahasa Indonesia.


"Percaya atau tidak, saya tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi, saya tidak mengerti bahasa kalian," kicau Reemar di twitter dengan Bahasa Inggris.


Tidak berhenti sampai di situ, warganet melaporkan atau report akun instagram milik Reemar Martin. Reemar sampai membuat akun baru karena akun lamanya banyak dilaporkan oleh warganet.


Tidak terima, fans Reemar mulai bergerak. Mereka menenggarai Army-sebutan untuk fans BTS- yang melaporkan akun idolanya. Mereka mulai menyerang balik. Akun-akun Army kini banyak dilaporkan. Reemar sedikit mengerti apa yang kini terjadi.


Akhirnya Reemar memutuskan berhenti sementara dari dunia maya. Ia membantah, karena persoalan ini keputusan tersebut diambil. Reemar pun meminta untuk menghentikan pertikaian antara penggemar BTS dan yang mendukung dirinya dihentikan.


"Saya selesai, untuk semua fans saya tolong berhenti menyerang BTS. Saya tidak tahu bagaimana ini bisa terjadi. Saya meminta maaf dan saya akan menutup akun saya untuk beberapa alasan. Ini masalah keluarga, dan tidak berhubungan dengan yang terjadi di instagram dan facebook, jadi tolong berhentilah," tulis Reemar Martin dalam bahasa Inggris.


Kini, instagram reemar dibanjiri dengan dukungan dari warganet Indonesia. Meski Reemar Martin telah mengatakan tidak menegrti Bahasa Indonesia, kebanyakan warganet tetap menuliskan dukungan tersebut dengan bahasa yang tidak dimengerti Reemar.


“Saya sebenarnya tidak mengetahui secara pasti apa yang terjadi. Saya tidak mengerti Bahasa Indonesia. Untuk semua penggemar BTS saya meminta maaf atas apa yang telah penggemar saya lakukan. Tuhan memberkati kita semua,” kicau Reemar Martin.(viva.co.id)



Aksi Netizen Indonesia Hujat Reemar Martin, Bikin Malu


  Selebgram asal Filipina, Reemar Martin menjadi sorotan setelah penampilannya di TikTok belakangan ini. Tak disangka ternyata video-videonya itu mendapat perhatian sehingga disukai oleh kaum adam dan viral di media sosial Indonesia.

Namun beberapa kaum hawa di Indonesia malah menunjukkan respon sebaliknya terhadap Reemar. Mereka justru melontarkan kalimat-kalimat tidak pantas dan negatif kepada Reemar di akun media sosialnya. Mereka merasa gebetan, pacar, atau pasangannya menjadi berubah setelah kemunculan Reemar. Bahkan ada yang mengatakan bahwa Reemar adalah penyebab dari kandasnya hubungan mereka padahal tidak saling mengenal.

"Gue putus gara-gara dia bangs*t cowok gue milih mentingin dia sampe dicetak fotonya padahal halu aja," tulis akun @Salsadilla051. Tetapi ada juga yang membenci Reemar tanpa alasan. "Gw benci dia bukan karena dia cantik semua cewe di sini tuh cantik kagak ada yang jelek itu mah menurut elu aja jelek. Gw benci dia karena dia itu apa ya jiji aja da gua sama dia awokkk:'v," tulis akun @Rinu_cyn.

Akibat hal ini netizen lainnya memberi semangat dan dukungan kepada Reemar yang sempat berpamitan untuk meninggalkan media sosialnya. Menurut mereka, para pembenci yang didominasi oleh kaum hawa itu hanya iri dengan paras Reemar yang begitu dipuja kaum adam. Selain itu haters yang mayoritas dari Indonesia itu juga bisa mempermalukan negara sendiri karena tidak bersikap bijak dalam bersosial media.

"Buat para cewek-cewek yang benci dia buka mata lebar lebar, salah dia apa sih, dia gak pernah sama sekali ingin merebut pacar loh ya kali demen ama pacar lo kan dia kagak kenal juga, coba kalian yang dikatain gitu mau gak sih kalau mau yah open bullying aja. Stop bullying Reemar," tulis akun @Bukanahliwaris.


"Idih kalian gak malu? Benci sama Reemar bilang ini itu padahal dia gak salah. Lagian kalau mau jadi haters bandingin dulu sama diri sendiri," tulis akun @nisagitaa1. "Gak habis fikir sama orang-orang yang ngehujat Reemar, cuma gara-gara doi post foto? Please deh dia kan public figure jadi wajar dong kalo doi ngefans? Cemburu boleh benci jangan coba fikir deh sendiri Reemar itu public figure mana mau kan dia sama doi u hehe," tulis akun @tapigaksukapamer.

Hal ini bukan pertama kalinya netizen Indonesia menghujat public figure dari luar negeri. Aktris asal Korea Selatan Han So Hee juga menjadi bulan-bulanan netizen akibat perannya di drama The World of the Married. Han So Hee yang berperan sebagai Yeo Da Kyung, orang ketiga di rumah tangga Ji Sun Woo dan Lee Tae Oh. Netizen Indonesia meluapkan kemarahannya di kolom komentar Instagram Han So Hee karena kesal dengan aktingnya menjadi pelakor.(tempo.co)








Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3428,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1785,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,179,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,24,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,Nasional,490,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,Politik,4898,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,2,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,81,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1848,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Kronologi Reemar Martin, Artis Tiktok Filipina yang Diusik Warganet
Kronologi Reemar Martin, Artis Tiktok Filipina yang Diusik Warganet
https://1.bp.blogspot.com/-zH73TfdiB2k/XqgQR65RM7I/AAAAAAAAs8Y/RMTs3Ye6vTYY9ycnf9wfVXOC-dLCSf-rACLcBGAsYHQ/s1600/remar.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-zH73TfdiB2k/XqgQR65RM7I/AAAAAAAAs8Y/RMTs3Ye6vTYY9ycnf9wfVXOC-dLCSf-rACLcBGAsYHQ/s72-c/remar.jpg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/04/kronologi-reemar-martin-artis-tiktok.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/04/kronologi-reemar-martin-artis-tiktok.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content