Tak Kunjung Bertemu Suami Indira, dr Tirta Beri Pesan Telak

Beritaterheboh.com - Sebelumnya, dr Tirta sempat mengatakan sangat ingin bertemu dengan suami Indira, Utap. Namun hingga saat ini, dr Tirta sama sekali belum bertemu Utap.

Seakan lelah dengan hal tersebut, dr Tirta menyampaikan beberapa pesannya. Dalam Instagram miliknya, dr Tirta pun mengatakannya.

"Udah ah @gustafode ni ya point2 nya. Lu buat konten 2x merugikan edukasi yg dirancang pemerintah. Satu. Secara jelas lu melanggar psbb, dan buat content. Kedua lu nggiring opini, buat ga menjalankan phbs di medsos, ketika ditegur, lu mrasa bener, dan nantang yg negur, sebagian yg negur tu dokter dan relawan fyi," tulis dr Tirta dalam Instagram miliknya.

"Ketiga lu mnta maaf di content orng, mnta maaf, tapi ngeles. Bilang introvert, mnta maaf ya mnta maaf aja. Semua brakhir kalo lu ga nantang ga ngeles sana sini. Keempat, lu ngaku pake masker dan patuh tiap hari, padahal lu ke sarinah buat content, lalu content lu sebelumnya bohong? Itu penyebaran informasi salah. Kelima, lu d twitter nantang "brapa banyak orng yg lu kasi makan? Seolah2 lu boleh berbuat seenaknya, dan share d medsos," urainya lagi.

Tak hanya itu, dr Tirta juga menanyakan mengapa tidak boleh banyak orang yang mengkritik Utap.

"Keenam, temen2 lu bilang JANGAN BULLY, iya lu doank yg boleh buat salah, dan yg laen ga boleh kritisi. Silakan, edukasi followers lu yg salah arah, semoga lu paham. Niatnya juga diskusi padahal, dan biar ketemu relawan relawan yg 2 bulan dah di sini @gugas.relawan. Sekalian gue ajarin apa itu introvert," tutupnya.


Unggahan itu langsung diserbu komen dari netter.

"Kesian introvert gak salah dibawa-bawa," komen akun mathia***.

"Membara!!!! Stay safe pak dokter, tetap menyebar kebaikan dan edukasi terus dok! Sehat selalu," kata akun im***.(detik.com)


View this post on Instagram

Udah ah @gustafode ni ya point2 nya . Lu buat konten 2x merugikan edukasi yg dirancang pemerintah. Satu. Secara jelas lu melanggar psbb, dan buat content . Kedua lu nggiring opini, buat ga menjalankan phbs di medsos, ketika ditegur, lu mrasa bener, dan nantang yg negur, sebagian yg negur tu dokter dan relawan fyi . Ketiga lu mnta maaf di content orng, mnta maaf, tapi ngeles. Bilang introvert, mnta maaf ya mnta maaf aja. Semua brakhir kalo lu ga nantang ga ngeles sana sini . Keempat, lu ngaku pake masker dan patuh tiap hari, padahal lu ke sarinah buat content, lalu content lu sebelumnya bohong? Itu penyebaran informasi salah . Kelima, lu d twitter nantang "brapa banyak orng yg lu kasi makan? Seolah2 lu boleh berbuat seenaknya, dan share d medsos" . Keenam, temen2 lu bilang JANGAN BULLY, iya lu doank yg boleh buat salah, dan yg laen ga boleh kritisi . Silakan, edukasi followers lu yg salah arah, semoga lu paham Niatnya juga diskusi padahal, dan biar ketemu relawan relawan yg 2 bulan dah di sini @gugas.relawan . Sekalian gue ajarin apa itu introvert
A post shared by Cipeng | TIRTA (@dr.tirta) on

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tak Kunjung Bertemu Suami Indira, dr Tirta Beri Pesan Telak "

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.