Dituduh Selebgram Ngemis Endorse, Awkarin Beberkan Bill Rp35 Juta Sekali Makan

  Baru-baru ini, beredar kabar bahwa ada seorang selebgram yang berusaha menyalahgunakan popularitasnya agar tak perlu mengeluarkan rupiah. ...


 Baru-baru ini, beredar kabar bahwa ada seorang selebgram yang berusaha menyalahgunakan popularitasnya agar tak perlu mengeluarkan rupiah.

Awalnya, selebgram tersebut makan malam di sebuah restoran mewah namun ingin membayarnya lewat jasa endorse.

Tentu saja permintaan sang selebgram langsung ditolak oleh pihak restoran dengan alasan sedang mengalami penurunan pendapatan akibat COVID-19.

"Katanya ada selebgram yg nginep, makan di dalah satu restoran di hotel ini, awal nya minta agar bayar pake endorse. Karena manajemen ngk menyanggupi (mgkn karena efek tidak ada omset), akhirnya selebgramnya ngepost sesuatu yg menjelekan restoran tersebut," ungkap seorang netizen di unggahan yang tersebar di akun gosip. 


a

Banyak netizen yang berspekulasi bahwa selebgram yang dimaksud adalah Awkarin. Lantaran beberapa waktu lalu wanita 24 tahun ini sempat protes di media sosial tentang sebuah restoran di Bali.

Gerah karena dituduh yang tidak-tidak, Awkarin buka suara dan memberikan bukti bahwa dirinya bukanlah selebgram yang dituduhkan oleh netizen.

"Yang ke Bali bukan gue doang. Yang dimaksud juga bukan gue, kalau gue kemarin complain bukan ke restaurant ini, tapi ke fine dining dimana gue bayar Rp35 juta, tapi bukan kaya fine dining. Gak pernah gue minta gratisan. Jangan pukul rata semua influencer cuma karena lo benci satu say Mau liat bill nya? hehe. Mana pernah gue minta gratisan wkwk. Jangan pukul rata semua influencer/selebgramtsayyyy," ujar Karin di Twitter pada Senin (14/9).

Selanjutnya, Karin menambahkan bahwa selebgram yang pergi berlibur ke Bali bukanlah dirinya saja. Terakhir, ia meminta netizen untuk tidak menyamaratakan semua selebgram karena satu masalah saja.


 

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3428,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1785,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,179,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,24,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,Nasional,490,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,Politik,4898,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,2,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,81,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1848,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Dituduh Selebgram Ngemis Endorse, Awkarin Beberkan Bill Rp35 Juta Sekali Makan
Dituduh Selebgram Ngemis Endorse, Awkarin Beberkan Bill Rp35 Juta Sekali Makan
https://1.bp.blogspot.com/-iJaCdtcMUZA/X2A87EDV9rI/AAAAAAAABVU/XnNFnaVrE8sFfd25ITKaw7OGtrfx4VDuQCLcBGAsYHQ/w640-h360/934366_720.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-iJaCdtcMUZA/X2A87EDV9rI/AAAAAAAABVU/XnNFnaVrE8sFfd25ITKaw7OGtrfx4VDuQCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h360/934366_720.jpg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/09/dituduh-selebgram-ngemis-endorse.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/09/dituduh-selebgram-ngemis-endorse.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content