Demi Populerkan Kata Anjayani, Lutfi Agizal Masuk Toilet Perempuan. Begini Penampakannya

Beritaterheboh.com - Selebritas, Lutfi Agizal tak pernah kehilangan akal untuk panjat sosial. Setelah berbagai upayanya memperkarakan kata a...


Beritaterheboh.com - Selebritas, Lutfi Agizal tak pernah kehilangan akal untuk panjat sosial. Setelah berbagai upayanya memperkarakan kata anjay yang berbalik bumerang kepadanya, ia pun menggunakan siasat baru. Ia mulai mempromosikan kata anjayani, plesetan dari anjay untuk diikuti netizen, salah satunya melalui lagu dan orang-orang yang bersedia mengucapkan kata tersebut. 

Kali ini, ia melakukannya dengan nyeleneh dan tidak terpuji. Lutfi masuk ke dalam toilet perempuan yang sedang berdandan, meskipun di dalamnya tiga wanita yang sudah dikenalnya. "Kalian pengen tahu anjayani yang riil, adalah ini nih, hai girls, anjayani satu, anjayani dua, anjayani 3, everybody," ujarnya dalam sebuah video yang diunggah di Instagram Storynya pada Jumat, 2 Oktober 2020. 

Meski video itu sudah tidak ada di Instagram Storynya, tapi unggahan itu diunggah ulang di berbagai akun gosip di Tanah Air. Salah satunya yang diunggah di @tante_rempong_official untuk memancing komentar netizen. Benar saja, netizen semakin bernafsu menghujat mantan kekasih Salshadilla Juwita, putri penyanyi dangdut Iis Dahlia itu. 

"Kamu udah gak laku makanya caper yia, kasihan" tulis @vianxac. "Katanya waktu kata-kata anjay bisa mempengaruhi anak-anak Indonesia...Nah ini video apa gak lebih parah, anjaayyy," tulis @yudhistira.blitzz. "Gayanya mau peduli moral bangsa. Kelakuan dia aja minus ko," tulis @anggraenimaryam97. "Kayaknya dia yang perlu ke psikiater deh," timpal @ajengnurulkholida.

Lutfi menjadi bulan-bulanan netizen Indonesia yang berujung pada pelaporan akun Instagramnya ke manajemen Instagramnya. Akunnya sempat menghilang, tapi kini kembali lagi. Ia mengakui untuk mengembalikan akunnya, ia harus membawa catatan dan foto selayaknya kriminal dengan catatan kejahatannya saat di kepolisian. 

Semua kisah konyol ini bermula dari ulahnya sendiri mengaku ingin menyelamatkan nasib anak bangsa gara-gara kata anjay. Lutfi menyerang Rizky Billar, mantan sahabatnya sendiri yang sedang berada di puncak popularitas dengan menyoal kata anjay yang kerap diucapkannya saat berduet dengan kekasihnya, Lesty Kejora. Netizen yang kesal dengan gaya Lutfi terus menghujatnya, termasuk menyasar ke Salshadilla Juwita yang akhirnya memilih mengakhiri hubungan. (tempo.co)


View this post on Instagram

Perjuangan panjang Mas Anjayani 🤭

A post shared by OFFICIAL TANTE REMPONG (@tante_rempong_) on

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3428,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1786,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,188,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,26,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,Nasional,610,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,Politik,5061,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,18,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,137,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1850,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Demi Populerkan Kata Anjayani, Lutfi Agizal Masuk Toilet Perempuan. Begini Penampakannya
Demi Populerkan Kata Anjayani, Lutfi Agizal Masuk Toilet Perempuan. Begini Penampakannya
https://1.bp.blogspot.com/-zTVPG8n5jhE/X3m2FC1OCFI/AAAAAAAA0mg/IV8477qLj0QUvHEPKBzqENBwAkNyZ08WwCLcBGAsYHQ/w579-h409/dia.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-zTVPG8n5jhE/X3m2FC1OCFI/AAAAAAAA0mg/IV8477qLj0QUvHEPKBzqENBwAkNyZ08WwCLcBGAsYHQ/s72-w579-c-h409/dia.jpg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/10/demi-populerkan-kata-anjayani-lutfi.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/10/demi-populerkan-kata-anjayani-lutfi.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content