Telak! Respons soal 'Orang Kaya Nongkrong di Mal', Crazy Rich Surabayan Makan Lesehan

Beritaterheboh.com - Seorang Crazy Rich Surabayan yang sempat viral, Steven Setiono, baru-baru ini kembali jadi sorotan publik. Pasalnya, me...


Beritaterheboh.com - Seorang Crazy Rich Surabayan yang sempat viral, Steven Setiono, baru-baru ini kembali jadi sorotan publik. Pasalnya, membuat video kolase dengan gerombolan orang yang mengaku kaya dan suka nongkrong di mal, Steven tampak malah makan lesehan.

Seperti yang diketahui, Steven sempat viral lewat wawancaranya bersama Dono Pradana di YouTube Majelis Lucu. Adapun dirinya kala itu membuat warganet heran lantaran tak mengetahui snack kacang yang begitu populer di kalangan masyarakat.

Kali ini, ia kembali viral dengan video duetnya bersama muda mudi yang belakangan jadi sorotan publik. Sebelumnya, muda mudi tersebut membuat geram warganet lantaran mengaku kaya dan kerap nongkrong di mal serta mengejek orang tidak mampu.

Adapun rekaman format TikTok tersebut dibagikan Steven lewat akun @steven_ndut di Twitter, pada Minggu (18/10/2020). Lewat video berdurasi 28 detik, tampak Crazy Rich Surabayan itu tengah duduk lesehan menikmati bakso pentolnya.

"Apa daya cuma makan pentol ajarane Dono Pradana," sebut Steven dalam keterangan videonya.

Menjadikan tikar sebagai alas duduk, Steven yang mengenakan baju hitam dan celana pendek tersebut sedang makan sambil bercengkrama bersama temannya dengan gaya lesehan.

Video tersebut disandingkan dengan muda-mudi yang sempat viral karena pernyataan kontroversialnya. Bahkan, rekaman suaranya muda-mudi yang pamer nongkrong di mal tersebut tidak dihilangkan.

"Hai guys, selamat malem. Malem, semua. Gue mau kasih tau aja nih kalau kita tuh orang kaya tuh nongkrongnya di mal. Malnya mal mewah. Kalau kalian di mana? Di pinggiran ya? Aduh, kalau di pinggiran ya udah enggak usah temenan sama kita ya, maaf ya," ujar perempuan yang sedang bersama teman-temannya.

Namun, video Steven ternyata tak hanya berhenti ketika ia makan pentol saja. Ketika kamera menyorot lebih lengkap, tampak Steven dan temannya ternyata tengah berada di garasi rumah, dikelilingi mobil mewah berharga miliaran rupiah.

Sindiran dari Steven itu pun viral, ditonton 390 ribu kali, dicuitkan ulang hingga 5,1 ribu kali, dan disukai oleh lebih dari 15 ribu orang. Beragam komentar diberikan, kebanyakan yang terhibur, termasuk pula anak bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep.

"Wkwkwkwkw lesehan," cuit @kaesangp.

“Mampus! Gak ada alasan buat kita sombong. Sesombongnya, masih banyak yang lebih rich tapi enggak miskin akhlak. Kamsio, Ko,” kata akun @rizka_christian.(kumparan.com)

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3429,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1787,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,202,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,26,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nas,1,nasiona,1,Nasional,760,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,polit,1,Politik,5181,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,44,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,Seleb,203,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1850,UAS,27,UN,1,Unik,1,
ltr
item
Berita Heboh: Telak! Respons soal 'Orang Kaya Nongkrong di Mal', Crazy Rich Surabayan Makan Lesehan
Telak! Respons soal 'Orang Kaya Nongkrong di Mal', Crazy Rich Surabayan Makan Lesehan
https://1.bp.blogspot.com/-rIWg17fFnF8/X46j2fwIeaI/AAAAAAAA1Qs/GAVEayMqTfAYvk1I6XoLOBp_kEl_A7stwCLcBGAsYHQ/w573-h378/nongki.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-rIWg17fFnF8/X46j2fwIeaI/AAAAAAAA1Qs/GAVEayMqTfAYvk1I6XoLOBp_kEl_A7stwCLcBGAsYHQ/s72-w573-c-h378/nongki.jpg
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2020/10/telak-respons-soal-orang-kaya-nongkrong.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2020/10/telak-respons-soal-orang-kaya-nongkrong.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content