Sahabat Vanessa Angel Bikin Geger, Unggah Chat Minta Duit Rp 800 Juta dan Naik Haji, Syarat Restui Menikah

 Marissya Icha, Sahabat Vanessa Angel membuat heboh lantaran dirinya menyindir kelakukan keluarga Vanessa Angel di media sosial karena tingk...


 Marissya Icha, Sahabat Vanessa Angel membuat heboh lantaran dirinya menyindir kelakukan keluarga Vanessa Angel di media sosial karena tingkah sang ayah, Doddy Soedrajat, 



Marissya tak habis pikir karena ayah Vanessa sibuk mengurusi soal harta bahkan menjadikan adik Vanessa seorang penyayi di saat semua orang masih berkabung atas meninggalnya Vanessa Angel. 


"Ga habis pikir sih, aku mmg bukan keluarga almh VA, tapi aku aja rasanya mau posting endorse temen2 yang minta bantu promo aja rasa hati ga enak, mau posting yang HAHA HIHI, yang ketawa atau yang fun fun masih ga enak rasanya karena masih suasana duka," tulis Marissya lewat Instagram Stories.




"Tapi ini kok malah keluarga ketawa-ketawa dengan rasa tidak bersalah, dan malah ngeledek bahkan malah rekaman single lagu? Dengan alih-alih yg tidak masuk akal. OMG! Di mana rasa hati nuranimu shaaay??" sambungnya.



Tak hanya itu, Marissya juga menunggah percakapan yang diduga isinya sedang membicarakan Doddy. 


Isi percakapan itu terlihat menyinggung soal restu pernikahan dengan syarat tertentu. Bahkan tertulis bahwa restu pernikahan akan diberikan apabila ada uang Rp 800 juta dan ibadah haji satu keluarga. 




        

"Aku datengin ke rumahnya. CUMA MAU MINTA RESTU. BIAR DATENG DINIKAHN. Tau ga? DIUSIR," tulis akun tersebut.


"Tau," jawab Marissya.


"PADHAL AKU AJAK MAMA AKU JG," sahut akun itu.


"Krna permintaan ga dikasih kan aneh," jawab Marissya lagi.


"Bener2 diusir kita. Krn dia mnt 800 juta. Mnt pergi haji sekeluarga. Ya orang mundur lah digituin," kata akun itu lagi.


"Iya tau memi (panggilan akrab Vanessa) cerita semua," tutup Marissya.



Sementara itu, belakangan ini Doddy membantah ingin kuasai harta Vanessa Angel. Ia mengaku hanya menyelamatkan peninggalan almarhum yang ingin dijual oleh ayah Bibi Ardiansyah. herstory.id

Name

ABDUL AZIZ,1,abu tours,10,agus,1,ahmad dhani,62,Ahok,396,ahoker,1,amien rais,4,Anies,16,AniYudhoyono,13,anti virus,1,asian games 2018,2,bahar smith,3,bbm,1,Bela Islam,4,Berita,3429,Berita Islam,14,bom bunuh diri,1,bom medan,12,bom surabaya 13 Mei,29,bpjs,4,corona,278,Daerah,72,data corona,59,debat capres,8,deddy,2,demo,1,demokrat,3,djarot saiful hidayat,21,dki,736,dpr,1,DPR/DPRD,19,Ekonomi,17,enter,1,entertainment,1803,erick tohir,1,fadli zon,42,fahri hamzah,17,farhat,5,first travel,8,FPI,189,ganti presiden,12,garuda,66,gempa bumi,1,gempa palu,6,gerindra,2,Gibran,44,guru honorer,1,habib bahar,1,habib rizieq,4,hatespeech,13,Hukum,239,ILC,17,intermezzo,3,Internasional,295,investasi bodong,2,Iriana Jokowi,4,Isu,1,Jakarta,119,jogja,1,Jokowi,197,jonru,2,Jusuf Kalla,8,Kaesang,49,Kahiyang,9,kampanye akbar Jokowi,1,kasus 22 mei,10,kasus ektp,3,kasus jessica,1,kasus sepakbola,6,kecelakaan,8,keraton agung sejagat,26,Kesehatan,1,Kontroversi,112,korban,1,KPK,1,Kriminal,16,leasing,1,lina sule,82,lion air,62,lucinta luna,71,mafia bola,1,Mario Teguh,3,mata najwa,13,mca,13,menteri susi,10,mudik,1,MUI,12,mulan jameela,1,mustafa nahra,1,najwa,1,nanggala402,12,nas,1,nasioanal,2,nasiona,5,Nasional,2702,News,3,Novel Baswedan,19,NU,46,NUSRON WAHID,3,ojol,3,Olahraga,13,Opini,245,PAN,1,papua,1,Partai,15,pdip,1,pemilu2019,1,Pendidikan,8,Peristiwa,44,Pilgub DKI,203,pilgub sumut,1,pilkada,5,pilkada2018,10,pilpres2019,48,PKB,1,pks,10,poli,1,polirik,1,polisi,1,polit,1,politi,4,Politik,6651,poliyik,1,POLRI,17,prabowo,2,pssi,1,Ragam,975,ragan,3,ratna sarumpaet,103,realcount,2,Revisi UU,1,ridwan kamik,1,ridwan kamil,1,risma,6,s,1,sandiaga uno,11,saracen,1,SBY,39,sejarah,1,sele,2,Seleb,1315,serba serbi,1,setnov,2,sidang MK 2019,35,sinovac,2,SJ182,18,sport,1,sunda empire,14,surat ahmad dhani,4,syilviana,2,T,1,telkomsel,1,Teror,9,teroris riau,2,Tips,2,TNI,10,tol cipularang,8,tommy soeharto,1,topic netizen,758,tragedi 9 mei 2018,22,tre,1,trending topik,1853,UAS,27,UN,1,Unik,1,vaksin,3,zodiak,15,
ltr
item
Berita Heboh: Sahabat Vanessa Angel Bikin Geger, Unggah Chat Minta Duit Rp 800 Juta dan Naik Haji, Syarat Restui Menikah
Sahabat Vanessa Angel Bikin Geger, Unggah Chat Minta Duit Rp 800 Juta dan Naik Haji, Syarat Restui Menikah
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhfyUSleNntC60kRurzTOkl5e4nlykDVWvDFaPnS_3CrLLI_ICmYCIZz3-1A8HFaCCrB8ZaGb6LAtV9FLfBcmDOlEC0YL-rRX1tlH8WHcGzOOt4ELxxjTg7Jol-HkM9aKYJU11ykdBK6aVUKPgFecxaqz9xB0efQ8PqpBU91sURH8Wbge5Zv5lqU5rjQA=w578-h616
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhfyUSleNntC60kRurzTOkl5e4nlykDVWvDFaPnS_3CrLLI_ICmYCIZz3-1A8HFaCCrB8ZaGb6LAtV9FLfBcmDOlEC0YL-rRX1tlH8WHcGzOOt4ELxxjTg7Jol-HkM9aKYJU11ykdBK6aVUKPgFecxaqz9xB0efQ8PqpBU91sURH8Wbge5Zv5lqU5rjQA=s72-w578-c-h616
Berita Heboh
http://www.beritaterheboh.com/2021/11/sahabat-vanessa-angel-bikin-geger.html
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/
http://www.beritaterheboh.com/2021/11/sahabat-vanessa-angel-bikin-geger.html
true
5276501411807228324
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content